Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

фары на Миллении | мазда (mazda) форум | 06 дек 2005 10:37

Заголовок сообщения: фары на Миллении | мазда (mazda) форум
06 дек 2005 10:37 
у кого Милления праворукая, подскажите регулируются фары при прохождении в ГАИ, если да то каким способом???)) :oops: :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: фары на Миллении | мазда (mazda) форум
06 дек 2005 11:39 
oops!!! писал(а):
у кого Милления праворукая, подскажите регулируются фары при прохождении в ГАИ, если да то каким способом???)) :oops: :oops:

Ну особых сильных отличий нет между Милленией и Кседоксом 9 нет. Что имеено ты имел ввиду под регулировкой фар? У кседокса 9 левее руля снизу есть регулятор уровня высоты фар. Если я правильно понял тебя! :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
06 дек 2005 11:55 
ну я имею ввиду что японцы светят в лево и прямо а по нашим нормам необходимо в право и прямо, вобщем как направить световой пучок чтобы не слепить водителей и не иметь проблем с регистрацией в ГАИ у нас не регистрируют пока фары не будут светить по нашим нормам...
%) %)
т.е. необходимо не по высоте регулировать а по горизонтали)))) 8) 8) 8)

Вернуться наверх

06 дек 2005 12:03 
oops!!! писал(а):
ну я имею ввиду что японцы светят в лево и прямо а по нашим нормам необходимо в право и прямо, вобщем как направить световой пучок чтобы не слепить водителей и не иметь проблем с регистрацией в ГАИ у нас не регистрируют пока фары не будут светить по нашим нормам...
%) %)
т.е. необходимо не по высоте регулировать а по горизонтали)))) 8) 8) 8)

А ты про это, тогда это точно проблема, ведь у тя праворульная. Как перенаправить, даже не знаю! Перенаправить пучок света это проблематично, ведь внутри фары уже устроена такая структура чтобы светить влево и прямо. А ты точно проверил что светит влево? Ведь американцы вроде по правой стороне ездят (австралийцы, англичане по левой, вот для них такая машина годится). Хм....

Вернуться наверх

06 дек 2005 12:04 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 45
никак
только замена фар или приклейка полоски на стекло на "неправильный" сектор.

Вернуться наверх

06 дек 2005 13:10 
светить будет точно в лево)) машина буит из попонии)) :Yahoo!:

Вернуться наверх

09 дек 2005 13:27 
oops!!! писал(а):

У меня Милления праворульная, фары по горизонтали, насколько я знаю никак не регулируются. Слышал, что только предлагают фары от Х9 ставить, но это довольно таки накладно. :o
Да, не повезло тебе, у нас к этому не придираются. :Yahoo!:

Вернуться наверх

09 дек 2005 13:30 
Romusik писал(а):
А ты точно проверил что светит влево? Ведь американцы вроде по правой стороне ездят (австралийцы, англичане по левой, вот для них такая машина годится). Хм....

Это точно, так как эта машина праворульная и у меня такая же канитель, но я еще ксенон поставил, поэтому теперь как-то не очень заметно в какую сторону светит, главное, что ВСЮ дорогу видно. :Yahoo!:

Вернуться наверх

09 дек 2005 13:33 
Romusik писал(а):
Ну особых сильных отличий нет между Милленией и Кседоксом 9 нет. Что имеено ты имел ввиду под регулировкой фар? У кседокса 9 левее руля снизу есть регулятор уровня высоты :oops:

Видимо все таки есть, на японке к примеру вот такого регулятора нет и задних противотуманок, а было бы не плохо. :cry:

Вернуться наверх

12 дек 2005 05:28 
придется лавандосы отстегивать гаям((((( :x :x :x :x

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.