Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Замена лобового стекла | мазда (mazda) форум | 13 авг 2007 19:14

Заголовок сообщения: Замена лобового стекла | мазда (mazda) форум
13 авг 2007 19:14 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
Привет ALL! Вот пришла и моя очередь "собирать камни" :-( Мож кто может поделиться информацией о СТЕКОЛЬНЫХ сервисах в Златоглавой (типа ИВАНКО): чего стОит, как делают и т.п. Заранее спасибо.
ЗЫ форум "сервис и запчасти" посмотрел, нашел совет вырезать ножовкой из оргстекла ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Замена лобового стекла(и не только) | мазда (mazda) форум
16 авг 2007 13:45 
любитель мазд
любитель мазд

Автомобиль: 323F BA KL-ZE
Нда.. в плане замены лобового стекла и не только..Пожалуй просто продублирую сообщение на сайте СТЕКЛОЛЮКС,которое оставил после проведённого ремонта :hlp: :
Заказал Лобовое и два передних Боковых стекла на MAZDA 323F 94г.. Через неделю после заказа и небольшой предоплаты с утра оставил машину в Стеклолюксе. Получить в этот же день вечером(так обещали) неудалось, что то неполучалось ? Хорошо что додумался позвонить перед приездом(м. Нагорная обычно далеко).Отдали на следующий день вечером. Итог - на боковых стёклах по периметру(на обоих) идёт насечка.. или штрихи(царапины) через каждые 10мм!!! По середине(на обоих) по две отметины. Всё это ЦАРАПИНЫ причём весьма крупные(4-5мм). По скольку вся машина была в абразивной пыли(сдавал мытую машину) заметил брак не сразу. Успел подписать "всё устраивает". Менеджер, на мой вопрос "ЧТО ЭТО", был невозмутим - "ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ" "это же следы от рамки на которой изгот. стекло". Мне не только небыло предложено исправить брак но и было сказано что царапины на стекле должны быть!!! Вы, Стеклолюкс, далеко пойдёте с таким подходом(что же отражаеца в Ваших зеркалах?)А лобовое стекло и за 10 минут непроверишь. Думаю Мне необходимо предупредить как минимум всех "маздоводов" не тратить своё время и не расстраивать Себя общением с Вашими продавцами.
Вот так вот. Да чудо люкс находица на Нагорной. Может в других местах делают лучче ? :susel:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
16 авг 2007 17:55 
семизвездочный

Баллы репутации: 77
Со "Стеклолюксом" много приходится общаться! :) Пожалуй единственная в Москве фирма которая может сделать любое стекло за небольшие деньги! :Yahoo!: В основном у них заказывал лобовые стёкла на разные раритетные авто-типа 626GC или 323BD. Никаких косяков ни разу обнаружено не было. Так что это скорее всего единичный случай. :cry: Вклеиваю стёкла сам-в профильных конторах ценник 1200-1500р.
:shock: Покупаю набор за 350-400р и вперёд! Через 2 часа можно ехать. :roll:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
17 авг 2007 09:43 
любитель мазд
любитель мазд

Автомобиль: 323F BA KL-ZE
Хорошо уговорили лобовые стёкла наверное можно у Них вставлять. Я царапин на лобовом стекле необнаружил а еле заметные искревления за такие деньги это нормально. Что касается боковых стёкол на разовый случай непохоже. Ну и если говорить про наглость продавца(консультант по царапинам) ... Может быть Стеклолюкс монополисты ? Тогда это многое объясняет.
Только как понимать консультанта ? Который на мой вопрос "А лучше получиться ?" ответил "НЕТ ". :???:
Думаю не буду больше ругать Стеклолюкс и так всё понятно. Смысл темы был такой -рекламации на "наши" автосервисы .
Кстати на предмет тонировки никто неподскажет "Где нестоит тонировать " ??? :grin:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.