Нда.. в плане замены лобового стекла и не только..Пожалуй просто продублирую сообщение на сайте СТЕКЛОЛЮКС,которое оставил после проведённого ремонта

:
Заказал Лобовое и два передних Боковых стекла на MAZDA 323F 94г.. Через неделю после заказа и небольшой предоплаты с утра оставил машину в Стеклолюксе. Получить в этот же день вечером(так обещали) неудалось, что то неполучалось ? Хорошо что додумался позвонить перед приездом(м. Нагорная обычно далеко).Отдали на следующий день вечером. Итог - на боковых стёклах по периметру(на обоих) идёт насечка.. или штрихи(царапины) через каждые 10мм!!! По середине(на обоих) по две отметины. Всё это ЦАРАПИНЫ причём весьма крупные(4-5мм). По скольку вся машина была в абразивной пыли(сдавал мытую машину) заметил брак не сразу. Успел подписать "всё устраивает". Менеджер, на мой вопрос "ЧТО ЭТО", был невозмутим - "ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ" "это же следы от рамки на которой изгот. стекло". Мне не только небыло предложено исправить брак но и было сказано что царапины на стекле должны быть!!! Вы, Стеклолюкс, далеко пойдёте с таким подходом(что же отражаеца в Ваших зеркалах?)А лобовое стекло и за 10 минут непроверишь. Думаю Мне необходимо предупредить как минимум всех "маздоводов" не тратить своё время и не расстраивать Себя общением с Вашими продавцами.
Вот так вот. Да чудо люкс находица на Нагорной. Может в других местах делают лучче ?