Yury_BY,
Rulya, подключил точно правильно, я не лох в проводах, да и плюс на нее взят с колодки предохранителей с провода от аккума, я при подключении сразу пытался это предвидеть, но не получилось, короче, подключил я ее точно правильно!!!
Rulya,
И включаю и выключаю точно так как написал, как уже сказал - не лох какой-нить, физику в школе учил

а появилось практически сразу после покупки\установки магнитолы.
!!! Еще одна интересная особенность - такое творится только в обед!!! Утром или вечером - все ОК, завел, включил - поехал, а как тока ехать в обед (на обед домой и с обеда) - никак не включается!!!! Задрала уже, заменить мне ее точно не заменят, т.к. баг трудно уловим и доказать продавцу что хомяк не птичка будет сложно, да и с точки зрения закона - мне ее тока в гарантийный ремонт могут сдать, а туда как попало - так на несколько месяцев, а потом все то же самое повторится, такое ощущение что она у них просто на полке полежит, и они обратно ее всучат, да еще акт напищут, что глюк приключился из - за 220 в бортовой сети

- доказано на шкуре товарищей, да и самое интересное, ведь она работает!!! Правда только утром и вечером!!!
Запарился уже!!!
NostromO, я бы с радостью, да это подарок от жены, а подарками как известно не разбрасываются, да и устраивает она меня вполне!!! Я не корифей супер звука в авто, а бы девайс мог с записанного мною МР3 смог пропеть, да и все, т.к. скучно до работы и обратно ехать, так, а сам петь не умею, к сожалению