Товарищи, привет!!!! Вот такое дело. Купил в начале зимы подогрев сидений аж (не плеваться) за 150 рублей!!! - накидка на сиденье без всяких регуляторов и прочих пошлых наворотов (самому смешно), просто втыкаем в прикуриватель и жарим зад! Короче т.к. езжу много, да и на улице часто - -30 - то штука незаменимая!! Недавно этот девайс прожег мне штаны, чехол и сам кони кинул

Снял я это счастье с авто, разорвал и удивился - донельзя простая конструкция - провод уложенный змейкой и все!!!!

Короче, решил поэкспериментировать - подобрал (на глаз) примерно такой-же провод, сшил новую накидку - туда этот провод и обратно в машину - вуаля - все работает!!! Собственно ручно подогрев сиденья изготовить - это прикольно!!! Щас в сьадии завершения второй такой-же на сиденье пассажиру - жене. Вот тока проблемка, хочется этот девайс автоматизировать, т.е. собрать реле времени для того, чтобы мой подогрев включался и выключался с интервалом примерно 30 сек. Вот проблема - схему нимогу никак найти, мож кто поможет? Мож у кого есть какя-нить схемка, которую может собрать любой первоклассник?
p.s. А подогрев - это круто!!!!