AL_B, ты зря на Игоря волну погнал, он - опытнейший автомастер (в смысле ремонта, с многолетним опытом) и очень уважаемый человек на этом форуме, зря никогда ничего не говорит.
По части отзывов про Optimal - он абсолютно прав. Все отзывы об этом поставщике, которые я сам встречал, формулируются примерно так: "Ставьте, но только не для себя!"
Про Мазда-клуб: на этом форуме вряд ли кто расстроится, что ты их обидел, потому как мнение о них, как о "специалистах" такое:

.
Про "запрессовку молотком" - уверен, что это плохая идея, ровно не посадишь.
Cardinal, мне меняли год назад шаровые отдельно (фирма "555", со стопорными кольцами), прихватили сваркой (сажали каплю и сразу обдували сж. воздухом) - ничего не перегрели. Стопорные кольца лишь предохраняют шару от выпадания из рычага в случае "самопроизвольной распрессовки", но не фиксируют её в рабочем положении, поэтому прихватывать сваркой, ИМХО, надо, чтобы не думалось потом о грустном: "а вдруг вывалится

". Если хочешь подробнее, я тему о замене писал около года назад, называлась примерно так: "Шаровые со стопорными кольцами", - обсуждали шары фирм 555 и СТР, там и номера каталожные были. Посмотри через Поиск.
З.Ы. Странно, что многих удивляет использование сварки при замене шаровых. Тема давно избита, и, по-моему, в ФАКе инфа есть. Много лет, много тыс. км люди ездят с прихваченными к рычагу шарами - без проблем, если по уму сделано. Да и с неприхваченными тоже ездят, но если это первая замена, т.е. посадочное отверстие ещё не раздраконено парой-тройкой предыдущих замен.