У меня 626 GC, была пробита прокладка под башкой, после замены прокладки и установки башки и карбюра на место произошла эта проблема...
По идее на GC (незнаю как на других), при запуске холодного двигателя необходимо рычажком "закрыть" стартовую заслонку, и запустить двигатель, после запуска ручка стартовой заслонки должна фиксироваться, а у меня она не фиксируется а уходит назад, при этом обороты на холодную падают и машина часто глохнет, есть конечно выход - подставлять что-нибудь чтобы рычажок не уходил, но это геморойно, и хочется чтоб было всё как у людей...
Вот вопрос мой, почему после установки башки назад произошло это??? Что отвечает за "фиксацию" стартовой заслонки? Какой-нибудь электромагнит или вакуумник??? Возможно я что-то нетак подключил, но все остальные системы работают отлично, машина едет резво... подскажите в чем же проблема может быть...
И ещё.... Когда на улице температура ниже 0 градусов...Происходит следующее... Я вытаскиваю рычажок подсоса, поворачиваю ключ, машина заводиться, набирает 1500-2000 т. об. и глохнет, но не резко, обороты в течении 3-4 секунд падают до нуля (подсос вытащен на всю), машина глохнет как-будто ей что-то нехватает при запуске в холод.... Машина заглохла, сразу же завожу второй раз, заводиться отлично и держит обороты, но если температура примерно 2-3 градуса выше нуля, при такой температуре после запуска обороты падают примерно до 500, но машина не глохнет, набирает обороты и отлично далее работает... Почему это происходит???
Заранее Спасибо....