От так и знал

Найдутся злые завистники
На самом деле все проще на мой вгляд. Я бы и сам так сделал. Она купила Ниссан Премьеру 2005 в салоне, все дела и навороты, ну зачем ей штатный домкрат от Мазды 97 г/в

так же как и аптечки, запаски, шиповка. Ей этих подарков в салоне тоже навалили, на вторую машину хватит.
А с CD вообще смех. Та магнитола которая стоит сейчас, нормальная со съемной мордой, как у взрослых. А у той что она привезла, панель не съемная, вот и думаю блин, оставить старую с одним диском или поставить на 10 дисков но все время её целиком вытаскивать
Телевизор тоже весчь полезная НО!!! в нашем милом райончике столько маргиналов и алкашни с наркушами, что дразнить их всей этой красотой не сильно хочется. Украсть не украдут, но из пролетарского прынцыпа стекла могут ночью побить все. Сосед это уже проходил. Им на опохмел не хватает, а ты тут сцука с телевизором в машине. Мачи казла!!!
По повуду цены. Цена для этой машины и её состояния на мой взгляд смешная 7500 уе с рассрочкой на год. Но тут тоже свои дела. С теткой мы знакомы лет пять наверно, и я в свое время ей тоже много в чем помог. Так что творите добро, воздается как выясняется
По маслу и бензину. Пока никакой статистики для выводов нет. На первый взгляд масло нигде не подтекает, двигун чистый, сухой. Все патрубки чистые сухие. Выхлоп тоже в норме без гари и масла. Перед продажей загоняла на сервис, меняли все фильтра, колодки, масло, диагностика ходовой, компрессия, электрика, сход-разбал-балансировка, тормозная и т.д.
поездим посмотрим