Наверно я последний кто охарактеризует Mazdu Xedos 9

, но только с обьемом 2.3 Незнаю, как у других владельцев с движками 2.0 и 2.5

но думаю у них тоже все отлично, но.....
Машина иногда капризничает

но не все так страшно!
Начнем с того что ты хочешь семейную машину. Багажник не такой уж большой, но вместить несколько больших сумок можно легко! Внутри салон обширный, взаде сядут легко три взрослых человека, но не высоких

Подвеска и управляемость, на мой взгляд очень хороши, также комфорт от салона я тоже получаю. Все так стильно, удобно управлять кнопками и прочее. В плане выбора двигателя, то 2.3 очень мощная машина. Но чем больше на ней летаешь, тем больше вероятность убить АКПП или износ какой либо другой детали. Но посколько ты не гонщик, то я считаю что тебе оптимальнее всего приобрести машину с 2.5 двигателем.
Login ты на меня не обижайся, но мне кажеться 2.0 литра для такого кузова очень мало, а если уж еще ездить на природу с семьей и полным багажником, вполне вероятно. Хотя кто его знает, это я так рассуждаю, может этих 144 лошадки и хватает. Просто катался я на природу с друзьями на БМВ 520, тяжело ему, чуствуеться по реву двигателя, когда он пытается обойти фуру. А может там глушитель так ревел

но не важно.... Насчет расхода как пишет
Шурик наверно он постоянно летает (без обид) Я после ремонта АКПП, расходаю в среднем сейчас по 9,4 -9,8 литра. Но раз тебе АКПП не хочеться, то бери 2.5 движок с МКПП. Дополняю - в повороты это машина входит уверенно. Насчет дорожного просвета 12 см, меня не пугают. Даже когда полная машина, это практически не ощущаеться. (тока в том случае если пружины и амортизаторы в хорошем состоянии). До сегодняшнего дня начиная с июля прошлого года: ремонт АКПП, замена масла в АКПП и в двигателе, фильтр воздушный и маслянный, 4 зимних резины (хватит на 3 - 4 сезона), диагностики. И того все вместе израсходовал порядка 1500 евро.