Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Посторонние шумы при трогании с места. Шрус умирает? | мазда (mazda) форум | 05 сен 2007 15:21

Заголовок сообщения: Посторонние шумы при трогании с места. Шрус умирает? | мазда (mazda) форум
05 сен 2007 15:21 
Проблема такая: при трогании, особенно под горку, с вывернутыми колесами раздается, как бы это описать, свист что ли, короче посторонний шум. Как будто соскочило и прокручивается что-то. Шрус? Сцепление?

Еще наблюдается другого рода шум (звонкий, металлический) при малых оборотах (1500-2500), можт резонатор? Сцепление новое. Шумы проявляются не всегда. Подвеску диагностировал в АИ - все ОК.

Ответьте, пожалуйста, если у кого какие соображения имеются по этому поводу..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
05 сен 2007 16:37 
Звонкий шум - возможно, внешний корпус катализатора (у меня так - на нем проржавел и рассыпался сварной шов, поэтому нижняя половина тряцецца на малых оборотах и звенит) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
05 сен 2007 17:14 
Каталика уже года 2 как нет.. Я думаю что эти два шума друг с другом не связаны. Второй понятно как выявить, в принципе, - машину подвесить, да погазовать. Меня первый конечно больше интересует... Можт со сцеплением чего, менял в начале лета... Или шрус... Как бы методом исключения определить?

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.