Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

ГУР | мазда (mazda) форум | 11 янв 2005 12:11

Заголовок сообщения: ГУР | мазда (mazda) форум
11 янв 2005 12:11 
Загудел гидроусилитель. Подскажите плиз снимается насос ГУР.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
11 янв 2005 14:41 
Снимается точно!!! У меня он потек, я снял приводной ремень и неделю без гидрача ездил, пока не заменил на другой!

Вернуться наверх

11 янв 2005 15:22 
Дык процесс съёма собственными силами и интересует, а также подводные камни - не свернуть бы чего.
И ещё вопрос - то что я щас езжу без ремня это страшно для рулевой рейки или нет? А то где то здесь пробегало сообщение по поводу того, что после такой езды пришлось не только сломанный ГУР поменять но и ещё рейку в добавок (писалось кажется не про мазду).

Вернуться наверх

11 янв 2005 15:36 
4 года ездил без насоса--рейка в порядке была. Правда, у меня ремень просто так не снять было, он еще гену крутил, так что пришлось изворачиваться.

Вернуться наверх

11 янв 2005 16:25 
Логично! Если вместе с твоем гидрачем ничего не крутится, то можешь снять даже самостоятельно, он вынимается снизу, тебе только на яму ехать надо! Отворачивается несколько болтиков крепления шкифа, потом несколько болтиков крепящие сам гидрач, отсоединяются шланжики (только заткни их чем нить шоб туда ничего не попало) и все он вываливается вниз. Тока на месте не старайся особо резво руль крутить, толку будет мало. 8)

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.