Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Где достать багажник на крышу 323F 98-00г? | мазда (mazda) форум | 08 фев 2006 20:28

Заголовок сообщения: Где достать багажник на крышу 323F 98-00г? | мазда (mazda) форум
08 фев 2006 20:28 
Собственно очень нужен багажник на крышу. Mazda 323F хэтчбэк 99г. Примерно год назад, не без моего участия, эту машину купил мой отец. Он на пенсии, сейчас занимается отделкой дачи (точнее как только теплее будет - займется), а вот привести хотябы несколько досочек не может. Речь не идет о кубометрах вагонки. :)
В общем если не найду багажник на крышу, то придется менять машину, вот так вот бывает... :(
PS. Если есть где в Москве, тоже подходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
08 фев 2006 20:39 
Вопрос хороший. Я вот сам занялся такой же проблемой на 626, но интереснее знать может подходит от ВАЗ 2112 или чего то в этом роде тогда найти проще. На сколько успел узнать (за январь) большинство универсальны главное размер и крепление...

Вернуться наверх

08 фев 2006 22:10 
В Москве есть магазин "Багажник" около Рижского вокзала, на проспекте Мира, сам там покупал на 323 F, правда дорого стоит больше 6000 руб.

Вернуться наверх

08 фев 2006 23:53 
2Allexey, http://www.thule-avto.ru/products/racks ... Index=2423

Вернуться наверх

09 фев 2006 08:45 
Allexey, ну уж на авторынке на Фучика точно были багажники на твою машину. Месяц назад во всяком случае :))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где достать багажник на крышу 323F 98-00г? | мазда (mazda) форум
09 фев 2006 08:46 
Allexey писал(а):
В общем если не найду багажник на крышу, то придется менять машину,

Шантаж? %)

Да багажников хренова туча...введи в посиск в том же гугле :)

Вернуться наверх

09 фев 2006 12:19 
Allexey, Я на свою покупал в кунцево.стоит около 2000р.У меня есть спец. отверстия на крыше под заглушками.Если надо то скажу где продается.Сам багаж.сборный и там есть багажи практически на любую модель.

Вернуться наверх

09 фев 2006 13:10 
Спасибо огромное, позвонил в автобагажник, они предложили вариант на 70кг. Сейчас вот думаю, что это все таки маловато, но конечно, понятно, что ожидать от двух отверстий много не приходится. В общем завтра поеду и посмотрю на это чудо, хотя 8000 за багажник... мммдаа..., съездить на фучика тоже вариант :)
PS. Был на "Энергетиков" на рынке, все облазил, но не нашел, когда спрашивал, меня убедили, что это типа не достать. Поискал в гугле, но ничего не нашел, одни запчасти. Поискал здесь и тоже ответа не нашел, думал все - катастрофа. В общем спасибо всем, очень выручили :)
PPS. Отец у меня хотел десятку взять, но я его отговорил, через знакомого пригнал эту маздочку. А теперь вот слышу от него - "багажник не установить", "нафига спорт-хэтчбык для пенсионера" :)

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.