Miron писал(а):
Хм... Чойто я вообще не пойму. А какая причина менять датчик давления масла?
По поводу его ухода - самый разумный вариант - если уж необходимо менять датчик, то вместе с ним самому еще раз поменять масло (какое масло то на сервисе залили??? вязкость и остальное-???) и фильтр. И следить за уровнем. А потом уже делать выводы.
По подвеске - по каким признакам ты решил ее проверить? На всякий случай? И тут же стало ясно, что все на замену? Очень странно. Тоже самое по рейке - она тебя беспокоила? Я конечно понимаю, что надо следить за всем и все такое. Но на восьмилетней машине дюже много серьезных проблем одновременно. Какой-то классический вариант развода: "поменяйте мне масло" - "вам движок надо капиталить, видите, масло на щупе коричневое? а должно быть бурое"...
Датчик надо менять потому, что течет именно с него, сегодня заезжал еще в одно место, носом ткнули, правда, не поменяли по причине отсутствия, сказали, что до конца недели катастрофы не случиться, заодно надо и поддон герметиком промазать, сопливит. Фильтр меняли неделю назад, потому что тоже сопливил, масло 0w40 mobil1.
Подвеску проверял по причине стука сзади справа, сделал диагностику, вышли аммы по кругу, точнее три, стуки хорошо было слышно, а когда впереди дергали, сказали что рейка люфтит слегка в районе регулировочного винта, там же заодно и потеки масла первый раз заметили. А все остальное происходило на сервисе, где я обычно обслуживаюсь (диагностику делал не там), точнее последние полгода