Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Посоветуйте диски и резину для GD | мазда (mazda) форум | 09 апр 2004 09:32

Заголовок сообщения: Посоветуйте диски и резину для GD | мазда (mazda) форум
09 апр 2004 09:32 
Посоветуйте, please, диски и резину для GD, чтобы было мягко и тихо.... :))

Размерчики..., фирмы...

Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте диски и резину для GD | мазда (mazda) форум
09 апр 2004 09:43 
Тихо и мягко - Michelin...
Размеры - по табличке..
Диски - кованные или литые
Литые - мнуться
Кованные - гробят резину..
Удачи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте диски и резину для GD | мазда (mazda) форум
09 апр 2004 09:59 
Привет, Сергей! Как я думаю, ты близок мне по духу, я тоже гонщик в душе. Посоветуй летнюю резину для 626/98 г. Пригнали машину с michelin 185/65 R15, но хочу поменять. Стоит литьё Что думаешь о Гудьир?

Вернуться наверх

09 апр 2004 10:45 
Из Good Year я был в восторге от Eagle Ventura...
Великолепная дождевая резина..
Если при сырой погоде все едут на максимум 140, я ходил на ней и 160 кмч...
Дорогу держит великолепно..., но она не самая лучшая по уровню шума...
Если хочешь еще лучшую сцепку с асфалтом и тишину, то однозначно Michelin Pilot Exalto... Но ресурс у неё чуть поменьше...
Лично мне по фигу ресурс, т.к. любая резина у меня больше 1,5 сезонов не ходит - стачиваю до уровня протектора болида :-)))
Если хочешь великолепную управдяемость - бери низкопрофильную - в любом магизине продажи резины - расчитают конкретно какую тебе можно поставить и с каким радиусом (никогда сам не заморачивался), НО оцени свои способности..
На низком профиле любая яма - писец и резине и диску...
Из диской - советую литьё...
Хоть они и гнуться, но зато в отличии от ковки - не убьют резину при первом же попадании в яму....
Инфу для размышления дал - а решение за тобой....
Из всей импортной резины советую ТОЛЬКО Good Year, Michelin, Yokohama (очень хорошая резина - я на S306 езжу)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
11 апр 2004 18:39 
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ТИХО И МЯГКО+ ОТЛИЧНОЕ СЦЕПЛЕНИЕ С ДОРОГОИ-ЛУЧШЕ MICHELIN PILOT ПОМОЕМУ НЕТУ, САМ НА НИХ 2 СЕЗОНА УЖЕ ОТЪЕЗДИЛ, У НИХ КСТАТИ ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ К УПРАВЛЕНИЮ ПРИ АКВАПЛАНИРОВАНИИ...НУ А ДИСКИ САМ ВЫБИРАИ, КАКИЕ ПО ДУШЕ... :wink:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.