Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Секс с топливным баком, или как я провёл выходные | мазда (mazda) форум | 26 фев 2006 10:46

Заголовок сообщения: Секс с топливным баком, или как я провёл выходные | мазда (mazda) форум
26 фев 2006 10:46 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Не буду начинать свой рассказ со слов которые накопились в душе :evil:

Началось всё с того, что машина начала дёргаться в поворотах, когда бензина было в баке менее 1/4.

Сняли мастера бак (без моего присутствия отказались - чтобы я сам принимал решения по ремонту), достали насос ,сроде с виду сетка вообще не грязная, смотрю она как-то на фланце болтается (зазорчик есть) - вот думаю здесь воздух и хватало когда бензина мало - приклеил сетку насмерть, собрали,поехал - только хуже стало- уже при 1/2 бака тупить стала... :twisted:

Купил сетку (б/у) - приэтом объездил много магазинов - только на заказ 2 недели, и стоит 1000 :shock: (за кусок такого г..)

Короче, отмывал я б/у до бела всякими растворами - стала белая и чистая.

Опять сняли бак - поставили, поехал всё ОК ,но сегодня когда бензин почти кончился (загорелась лампочка) она опять в поворотах дёргается.... с..а.

чтоже там такое происходит?? :evil:

Теперь: VW Passat B5 1.8 turbo, седан

Маздовод это не обладатель Мазды, а состояние души.....

Больше скорость, больше ям и работы слесарям :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
26 фев 2006 11:34 
Михаил GE, я в свое время когда снял сетку, решил ее помыть, после помывки она у меня вообще развалилась, как труха стала. Пришлось отдать рублей 800 за новую. Тоже смотрел на этот сетчатый презерватив и думал за что такие бабки отдавать. Лучше поставить новую и забыть/забить, а то топливный бак снимать туда сюда геморно больно.

Вернуться наверх

26 фев 2006 11:35 
семизвездочный

Баллы репутации: 33
Михаил GE, может сеточка "схлопывается" ? если супинатор в ней помят, то ее от разряжения вссывает в супинатор.

Вернуться наверх

26 фев 2006 11:42 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Lexx писал(а):
Михаил GE, может сеточка "схлопывается" ? если супинатор в ней помят, то ее от разряжения вссывает в супинатор.

Не похоже - в ней наполнитель- не даёт сжиматься, единственное что мне показалось, что неправильно что-то стоит- когда бак на полу лежит- потрясёшь его сильно и слышно как по дну стучит плассмасовая хрень, котора под сеткой стоит, может отогнуто что то??

Теперь: VW Passat B5 1.8 turbo, седан

Маздовод это не обладатель Мазды, а состояние души.....

Больше скорость, больше ям и работы слесарям :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.