Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

нужна помощь по выбору лямба-зонда и совет | мазда (mazda) форум | 12 мар 2006 19:41

Заголовок сообщения: нужна помощь по выбору лямба-зонда и совет | мазда (mazda) форум
12 мар 2006 19:41 
мужики помогите МАЗДА 626 GD FE 8 кл 2л плавают обороты на хх и провал при трогании делал диагностику код ошибки 17 бензин жрет как лошадь ,облазил всю форсунки мыл давление топлива в норме расходомер тоже в норме короче резко газ даешь сначала провал движок трясется а потом уже обороты поднимаются трогаться надо газовать поэтому грешу еще на лз может быть его замена поможет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
13 мар 2006 09:34 
семизвездочный

Баллы репутации: 33
гоша, бери НГК с нужным количеством проводов и правильным сопротивлением подогрева (если он есть). www.ngkntk.ru

Вернуться наверх

13 мар 2006 17:40 
гоша, у себя перед заменой лямбды, отключал ее совсем и катался денек. таких симптомов не было. Это я к тому что может проблема не только в лямбде.

Вернуться наверх

13 мар 2006 17:46 
семизвездочный

Баллы репутации: 33
Сергей_626, да если он ее не менял то менять надо уже. кстати при отключенной лямбду и при включенной разница большая.

Вернуться наверх

13 мар 2006 19:00 
да пробовал отключать ни какой разницы нет такое ощущение что машина давиться когда резко даешь газ что делать не знаю уже достала сегодня купил лямбу 2 проводную с отдельной массой а у меня стоит 1 проводная правда еще не ставил купил NGK в южке 850р

Вернуться наверх

13 мар 2006 19:41 
и еще мужики хочу поставить електростеклоподъемники и зеркала а то она у меня голая хоть и 91 года во сколько это обойдется и где можно взять в приличном состоянии короче хочу поменять салон он у меня синий в идеале _______________________________ мазда 626 GD 8кл 2л 91г

Вернуться наверх

17 мар 2006 20:20 
гоша, ну ты и нафлудил в разных темах :evil: выбери себе одну тему, чтоб знать где тебе отвечать :evil:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.