На днях заменил катализатор гофром (катализ прогорел). Не знаю, дорого или нет, отдал 3600 р. Но отдал так - приехал, чистенько и аккуратно, на территории подземной стоянки, помыли машину, загнали на подъемник. Проверили, аккуратно срезали болгаркой каталиЗ, провели экскурсию по экспонатам - что бывает внутри катализатора, КОГДА ОН УМЕР. Потом предложили два варианта (цена 3600 уже была согласована по телефону) - либо 3600, как договаривались, либо - 5500 и ставят нержавеюЩчую гофру. Сказали, прослужит дольше МаСи.))) Я не согласился на 5500, тут же притащили кучу гофр на подбор. ПодобралИ, заварили, завели - тишина и благодать !!!! Пока варили, я ходил в магазин, купил мастеру пачку сигарет заодно - он попросил. (Кстати, мастер - молодой парнишка, 5 лет только по глушителям работает - любые иномарки). Погазовали, послушали, и с Богом !!! Мастер сказал, если прогорит в течение пары месяцев - вся работа - бесплатнО !!! Вот так... А разницы в разгоне или приемистости - нетути ... Кстати, взяли с меня - 3500 (мастер сказал - ты ж мне сигареты покупал )))))))))) Адрес: ВАО, ул. Вешняковская, д.6А (съезд с Новогиреевской эстакады из центра, еще 300 м прямо, направо - тут же подземная автостоянка - тудысь ...