Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Белые свечи | мазда (mazda) форум | 11 июл 2006 09:17

Заголовок сообщения: Белые свечи | мазда (mazda) форум
11 июл 2006 09:17 
Белые свечи че делать........? ну тоесть не совсем белые местами с желтизной, как я понимаю они должны быть песочного цвета? :o [/b]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
11 июл 2006 09:24 
Cergey, цвет серого хлеба должон быть... смесь бедная. Смотри засратость форсунок или недостачу давл топлива. Или расходомер или лямбду. Или свечи может по калильному числу не подходят.... Или ещё х.з. что....

Вернуться наверх

11 июл 2006 09:38 
Из за забитой сетки безобака может быть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белые свечи | мазда (mazda) форум
11 июл 2006 09:38 
Cergey писал(а):
Белые свечи че делать........? ну тоесть не совсем белые местами с желтизной, как я понимаю они должны быть песочного цвета? :o [/b]

вот почитай про свечки http://www.toyota-club.net/files/05-09- ... _plugs.htm
Жуть! :shock:

Вернуться наверх

11 июл 2006 09:46 
Чета там как уменя нету уменя просто белые без нагара

Вернуться наверх

11 июл 2006 10:18 
Cergey писал(а):
Чета там как уменя нету уменя просто белые без нагара

ну черт его знает. может бенз какой бодяженый? :(

Вернуться наверх

11 июл 2006 10:47 
Cergey,

ну почему нет? рис.7 по ссылке - переобедненная топливная смесь

Вернуться наверх

11 июл 2006 11:31 
ты знаеш я унас тут заправачку одну с виду не приглядную нашел там бенз дешевле и вроде как машинка по бодрее стала мож че туда льют типа ацетона чтоб всем нравилось как едит а ? :evil:

Вернуться наверх

11 июл 2006 11:40 
Cergey писал(а):
ты знаеш я унас тут заправачку одну с виду не приглядную нашел там бенз дешевле и вроде как машинка по бодрее стала мож че туда льют типа ацетона чтоб всем нравилось как едит а ? :evil:

если у тебя не как на картинке с обедненной смесью (изолятор белый-белый), а именно какой-то белый налет, то вполне возможно, что что-то льют в бенз. Попробуй на другой заправке позаливай, поездий и посмотри на свечи.

Вернуться наверх

11 июл 2006 11:44 
Cergey,

Вай-вай, Лукойл forever!!! Особенно после того, как после заправки полного бака на BP у меня при нажатии педальки в пол начинала резко расти температура ОЖ... Вот теперь стараюсь только этот экто-бензин с "моющими свойствами" лить на одной заправке. Не знаю моет ли иль нет, но бегает вроде ровненько...
А вообще, по-моему, на бензине все равно особо много не сэкономишь...

Вернуться наверх

11 июл 2006 11:49 
семизвездочный

Баллы репутации: 780
KES, про Лукойл и ВР +1

Компьютеры и всё, что с ними связано: http://www.2mid.com

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

11 июл 2006 12:02 
KES писал(а):
Cergey,

Вай-вай, Лукойл forever!!! Особенно после того, как после заправки полного бака на BP у меня при нажатии педальки в пол начинала резко расти температура ОЖ... Вот теперь стараюсь только этот экто-бензин с "моющими свойствами" лить на одной заправке. Не знаю моет ли иль нет, но бегает вроде ровненько...
А вообще, по-моему, на бензине все равно особо много не сэкономишь...

Против Лукойла плохого сказать не могу, но сам на ВР заправляюсь. вроде и проблем нет, и расход нормальный. Ди и народу там всегда много, наверное не зря :crazy:

Вернуться наверх

11 июл 2006 12:15 
Mr. Romezzz,

Не, BP вообще по самой своей организации процесса не для Москвы... Как встанет кто-нить на запрвке, пойдет вроде оплачивать и сядет кофе пить или журналы выбирать, а ты как дурак стоишь ждешь за ним... а то еще и зальют больше, чем заказываешь - хорошо, если деньги есть...
А народ интересно на них заправляется - слышала от знакомого -"мне там запах кофе нравится" :)

Вернуться наверх

11 июл 2006 13:13 
KES писал(а):
Mr. Romezzz,

Не, BP вообще по самой своей организации процесса не для Москвы... Как встанет кто-нить на запрвке, пойдет вроде оплачивать и сядет кофе пить или журналы выбирать, а ты как дурак стоишь ждешь за ним... а то еще и зальют больше, чем заказываешь - хорошо, если деньги есть...
А народ интересно на них заправляется - слышала от знакомого -"мне там запах кофе нравится" :)

флуд конечно у нас пошел %) , но....
все-таки пока ВР меня устраивает буду там лить, а там посмотрим 8)

2Cergey а до этого на свечи не обращал внимания? я к тому, что может можно отследить появление твоего загадочного чвета на свечках?

Вернуться наверх

11 июл 2006 13:48 
А у нас в Караганде кофе на заправках нет, только шоколадки да ванючки.

Вернуться наверх

11 июл 2006 13:58 
Цитата:
2Cergey а до этого на свечи не обращал внимания? я к тому, что может можно отследить появление твоего загадочного чвета на свечках?

Да он не загадочный а просто белый, у меня на бочке карбюраторной до этого налет был песочный. Я спрашиваю это все ктому что глюки всякие с этим инжекторам: Нестабильный ХХ, дерганье при переключении скоростей, неработает система конпесации ХХ. У же все перечистил, перемыл, перерегулировал улучшения есть но все как то смутно и субьективно, может у меня гдето воздух подсасывает, а я парюсь. :cry:

Вернуться наверх

11 июл 2006 15:05 
Cergey писал(а):
Нестабильный ХХ, дерганье при переключении скоростей, неработает система конпесации ХХ. У же все перечистил, перемыл, перерегулировал улучшения есть но все как то смутно и субьективно, может у меня гдето воздух подсасывает, а я парюсь. :cry:

у меня на Тойотке карбюраторной такое было :o , пока УОЗ не выставил... :Yahoo!:

Вернуться наверх

11 июл 2006 15:12 
Да не помоему тут УОЗ не отделаешся надо мозг "звонить" :x

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.