Поехал в свой сервис, там блин, у них, очередь. Плюнул на все и поехал к Шустову. Немного не организованно там все. Но общение, но отношение к нам, к клиентам. Я думаю, я не назову ни один сервис, не важно, автомобильный, магазин, да что угодно, но ни где, так вежливо, не относились. ЭТО ЧТО ТО. Только ради уважения, я готов туда ездить. Только ради этого. Цены боюсь сравнивать. Я сталкивался с отдельными деталями, так что точно, сказать не смогу. Самого Шустова не было, я общался с Димой (по-моему с Димой). Посмотрели они меня бесплатно. С понимаем проверили и объяснили, что и как, и сколько. В итоге, вышла сумма, так, которую я должен потратить, на замену подвески. Она пятизначная, и первое число, не один.

Верю, я верю, что меня там не прокатили, как в обычных сервис-центрах. Ну что же. Буду искать деньги... думаю, лучше все сразу поменять и сделать, что бы уж не мотаться по 10 раз, и не напрягать, таких мастеров. А моя проблема, как мне сказали, скорее всего, заключалась в ШРУСе. А так, почти все под замену.