Этот файлик у меня есть. Но в том-то и прикол, что показания при полностью открытой заслонке у меня не привышают 3.6В... а в книжке написано 4.14 - 4.46В
Даже если я ставлю на ТПС начальное значение в 0.9В, то конечное получается 3.8В...
Поэтому мне и хочется узнать, либо это особенность ТПС с таким номером, либо с ним надо что-то делат. Я его разбирал. Резестивная дорожка имеет сопротивление 3.65 КОм... Т.е. диапазон сужен. по идее сопротивление должно быть за 4 с лишним кОм.
Вот поэтому его регулируй не регулируй, а конечное значение не дотягивает до нормы... Я и собираю данные по маздам. новый стоит 4600

( а на разборах у нас таких нет

(
Вот я и пытаюсь выяснить с какого двигателя мне может подойти еще. По экзисту смотрел, там говориться, что 323 и Кседос-9, но тип двигателя не указан

((
Думаю может ли из-за него быть расход в 13-14 литров... летом ниже 11.5 не опускался

и это на движке 1300сс и не сказал бы что с каждого светофора стартую как полоротый. Не тащусь, конечно, но и агрессивным стиль езды не назвать. тут в Нске толковых шаманов по диагностике не нахожу, поэтому приходится изучать все