Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

ГУР и стуки в подвеске спереди при повороте РулЯ .. ((( | мазда (mazda) форум | 03 апр 2006 21:18

Заголовок сообщения: ГУР и стуки в подвеске спереди при повороте РулЯ .. ((( | мазда (mazda) форум
03 апр 2006 21:18 
Недавно обнаружил пренеприятнейшую штуку .... После поездки на дачу и толканий по снегу, достававшему по краям колеи до порогов - стал немного тяжелее ГУР. Кстати, попутный вопрос: я не так давно на МАСе - насколько там легкий ГУР в сравнении, скажем, с волгой или вольво-940??? просто у меня нужно приличное усилие чтоб его крутить... Может, это субъективно, но факт !!! Просто у меня первая МаССда!! Оговорюсь сразу, ГУР не течеТ !!! И второе: После той же поездки в двух положениях руля - причем исключительно при повороте колес на месте - когда "почти совсем влево" и "почти совсем вправо" - раздается такой неприятный удар - как будто стабилизатор слетает с сайлент-блоков и бьет железо об железо... Кроме того, на "лежачем полицейском" при проезде немного под углом стойки (или стабилизатор) тож отзываются противным "БЕНЦ" ..... Что мог повредить, или вообще ваши предположения, друзЬя - МассдоводЫ ??? Кстати, как я "сел" в снег смотрите в форуме фоток "Как я сел на даче!!!" )))

Вложения:
DSCN1922.jpg
DSCN1922.jpg [ 112.95 | Просмотров: 1863 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
03 апр 2006 21:52 
тажа байда!!!только при повороне не стучит! я грешу на пружины(в чашках грязь перемалывают) ! народ, подкажите что может стучать!

Вернуться наверх

03 апр 2006 22:57 
семизвездочный

Баллы репутации: 33
Похоже на шаровую синдромы, у меня такое было.

Вернуться наверх

04 апр 2006 21:13 
Lexx, спасиБки !!! Завтра поеду к мастеру, отпишу чего было ... Хотя .. Лучше б не ехать ... ))) :twisted:

Вернуться наверх

05 апр 2006 13:10 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Шрузик это! По такой колее наверное наверное домучался, хотя может быть и шаровая. Но при поворотах 8) Короче как сьездиешь отпишись интересно че было! :roll:

Вернуться наверх

05 апр 2006 21:23 
MrYlibka, ОбязательНо !!! Сегодня оставил, завтра займутся !!! )))

Вернуться наверх

06 апр 2006 17:39 
Так себя проявляет вышедший из строя поворотный подшипник в опоре амортизатора

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.