Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

развал минус 1 градус 30 минут | мазда (mazda) форум | 22 мар 2006 09:44

Заголовок сообщения: развал минус 1 градус 30 минут | мазда (mazda) форум
22 мар 2006 09:44 
Отремонтировал рулевую рейку, заменил передние стойки, сделал развал-схождение. Мастер говорит: с левой стороны -1,30 гр. и никак не регулируется. Показал мне в компе всю инфу по моей машине, говорит у тебя 3 развала назад правая сторона встала отлично вноль. Я говорю менял пр. рычаг. Типа надо было оба менять, сейчас жду когда приедет новый левый рычаг. А если новый рычаг не исправит положение, тогда что? Метки стоек направлены в сторону двигла, при снятии старых ничо не помечали. Чо сейчас использовать все положения стоек по математической вероятности? Так бабла сколько сожжёшь, если после каждого раза на развал ехать? Или делать болты эксцентрики на стойки как на тазике 08-ом? Ещё по кастеру тоже есть разница, говорит, якобы хлопаная была конкретно, я в это не верю. Поехал - машину кидает вбок даже на скорости 40-60 км/ч :shock:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
22 мар 2006 10:35 
не знаю что этим регулируется (как называется):oops: , но у меня рассверливали отверстия крепления стойки к поворотному кулаку, чтоб вывести все в ноль. Мож поможет. Удачи

Последний раз редактировалось Гарик 22 мар 2006 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

22 мар 2006 10:37 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
1.дождаться рычага
2.отрегулировать ОБЯЗАТЕЛЬНО сначала зад, потом перед

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

22 мар 2006 11:13 
Гарик писал(а):
не знаю что этим регулируется :oops: , но у меня рассверливали отверстия крепления стойки к поворотному кулаку, чтоб вывести все в ноль. Мож поможет. Удачи

ноэто в последнем случае, когда уже ничего не поможет :wink:

Вернуться наверх

22 мар 2006 12:23 
семизвездочный

Баллы репутации: 15
starky, фик разберешься чего ты там пишешь :(
Ну что за фразы типа: "говорит у тебя 3 развала назад правая сторона встала отлично вноль" %)
Начнем с того, что сзади на GE развал не регулируется.
Спереди он (одновременно с кластером) регулируется только поворотом верхней опоры стойки относительно кузова, т.е. только 4 положения. Ты и мастер об этом знаете?

> Чо сейчас использовать все положения стоек по математической
> вероятности? Так бабла сколько сожжёшь, если после каждого раза на
> развал ехать?
Опять не понятно: какая нафик вероятность? Зачем после каждого раза ехать опять? Пусть он все 4 варианта на стенде смотрит, выбирает наиболее подходящий.
Все это доступными методами. Если не выходит, см что Гарик прописал
:)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

22 мар 2006 12:42 
я тут почитал, подумал и как я понял если машину уводит вбок то это кастер :oops: и проблема как раз в районе крепления поворотного кулака к стойке. Но это всего лишь мнение непрофессионала (моё) :oops:

Вернуться наверх

22 мар 2006 13:44 
And626GE92 писал(а):
starky, фик разберешься чего ты там пишешь :(
Ну что за фразы типа: "говорит у тебя 3 развала назад правая сторона встала отлично вноль" %)
Начнем с того, что сзади на GE развал не регулируется.
Спереди он (одновременно с кластером) регулируется только поворотом верхней опоры стойки относительно кузова, т.е. только 4 положения. Ты и мастер об этом знаете?

> Чо сейчас использовать все положения стоек по математической
> вероятности? Так бабла сколько сожжёшь, если после каждого раза на
> развал ехать?
Опять не понятно: какая нафик вероятность? Зачем после каждого раза ехать опять? Пусть он все 4 варианта на стенде смотрит, выбирает наиболее подходящий.
Все это доступными методами. Если не выходит, см что Гарик прописал
:)

пока спасибо :) , рычаг поставлю, напишу. а при полной победе напишу краткий отчет, я и сам %)

Вернуться наверх

09 апр 2006 12:52 
Маздоводы, заменил рычаг, сделал развал-схождение впереди, стало всё отлично :Yahoo!:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.