Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Попаду ли на тусу? :((( | мазда (mazda) форум | 02 апр 2004 19:28

Заголовок сообщения: Попаду ли на тусу? :((( | мазда (mazda) форум
02 апр 2004 19:28 
Ехал с работы нормально. Забрал пару родственников, что бы отвезти домой. Метров в 50 около дома, месяцев 6 назад положили ЖИРНОГО копа. Раньше не особо напрягал. В это раз, проехал его вроде тоже нормально. Доехал до подъезда, высадил и поехал на стоянку. И тут началось. Бум,БАХ,ТРАМ... Просите, не могу более четко охарактеризовать то, что услышал, даже сквозь магнитолу. такое ощущение, что какую то пластину металлическую прицепили к машине, и она карябает землю :((( Мои знания слишком малы, что бы делать поспешные выводы, но боюсь либо стойка, либо амортизаторы. :(((( Доехал до стоянки. Посмотрел, "покачал", вроде ничего не гремит :((( ПОМОГИТЕ :( Боюсь не то, что на тусу, на работу на метро буду ездить. Что может быть??? Чем лечить, Сколько будет стоить и куда лучше обратиться :( И стоит ли вообще пока ездить по своим делам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попаду ли на тусу? :((( | мазда (mazda) форум
02 апр 2004 22:57 
Забыл.... 626 GE хетчбек

Вернуться наверх

02 апр 2004 23:00 
Иди туда не знаю куда,принеси то не знаю что.

Как тебе что-то объяснить,если ты сам ничего не сказал.Как-то видел одно выражение как раз на эту тему.

Чтобы получить правильный ответ-нужно правильно задать вопрос.
Чтобы правильно задать вопрос-нужно знать 2/3 правильного ответа.

Вопрос не в том,чтобы во всём разбираться,а в том,что нужно больше исходной информации.В данном случае лезть в яму и смотреть что стучит и где оторвалось.И только тогда сможем сказать можно-ли с этим ездить.

Вернуться наверх

03 апр 2004 01:08 
Ты уж постарайся приехать, а то активных, на счёт поездки на природу, и так мало!!! ;(

Вернуться наверх

03 апр 2004 09:59 
Privet,Mos-Gaz. Ja hot' i ne Mazdaved, a Mazdovod, no mazdovod uzhe 6 let. Dumaju, nichego strachnogo. Igor 626GE dajot del'nyj sovet - na jamu ili na pod'jomnik i budet vsjo OK. Tusa dolzhna sostojatsja v ljubuju pogodu! Mazda ne dolzhna sdavat'sja iz-za kakogo-to zhirnogo kopa!

Вернуться наверх

03 апр 2004 18:49 
Поехал в свой сервис, там блин, у них, очередь. Плюнул на все и поехал к Шустову. Немного не организованно там все. Но общение, но отношение к нам, к клиентам. Я думаю, я не назову ни один сервис, не важно, автомобильный, магазин, да что угодно, но ни где, так вежливо, не относились. ЭТО ЧТО ТО. Только ради уважения, я готов туда ездить. Только ради этого. Цены боюсь сравнивать. Я сталкивался с отдельными деталями, так что точно, сказать не смогу. Самого Шустова не было, я общался с Димой (по-моему с Димой). Посмотрели они меня бесплатно. С понимаем проверили и объяснили, что и как, и сколько. В итоге, вышла сумма, так, которую я должен потратить, на замену подвески. Она пятизначная, и первое число, не один. :( Верю, я верю, что меня там не прокатили, как в обычных сервис-центрах. Ну что же. Буду искать деньги... думаю, лучше все сразу поменять и сделать, что бы уж не мотаться по 10 раз, и не напрягать, таких мастеров. А моя проблема, как мне сказали, скорее всего, заключалась в ШРУСе. А так, почти все под замену.

Вернуться наверх

04 апр 2004 05:13 
Знаешь мне тоже всё очень понравилось у Шустова, НО ПРИМЕРНО 170$ за смену масло. съёмных колпачков, это просто НЕ серьёзно!!!!!!! Даже смешно!!!! Работы максимум на 3 часа(без снятия головы)!!! т.к. именно за столько я поменял их сам(Без опыта на Мазде).

[%sig%]

Вернуться наверх

05 апр 2004 08:36 
Кажется, Шустов делает смену колпачков с капремонтом головки блока (чтобы дать гарантии на свою работу), поэтому и цена такая (поскольку просто замена колпачков не всегда приводит к желаемуму результату). В остальном 25 у.е. за час - стандартно. А по подвеске - если сказали пора - значит на самом деле пора.

Вернуться наверх

05 апр 2004 12:53 
Sluhaj, Mos-Gaz,
v kakih den'gah 5-ti znachnaja summa - v mongol'skih tugrikah, chto-li :)))

Вернуться наверх

05 апр 2004 13:22 
Ха! Если бы :) в общем вышло что-то около 22-23 тыс.руб. Самое дорогое, это конечно амортизаторы (ну 12 лет машине, что хотите, но не первоочередное на замену) Что-то в районе 3500 за передние, 3200 задние и 2 с чем-то работа. Если кому интересно ТОЧНЫЕ суммы, отпишу из дома (там список оставил). Т.е. уже почти 10000. + 3 с чем-то задний стабилизатор (такая трубка с двумя ещё фигнями какими то :) не помню названия, ребята говорили) ... В общем у меня её ПРОСТО НЕТ!!! Я конечно бывает, забываю кое-что, но не помню такого, что бы я её отрывал/отгрызал/отламывал и т.д. На разборках сказали, может стоить руб. 700-900 вся эта конструкция. Ну а новая, - соответственно. Вот уже 13-14 тыс. Ну и ост. 9 на все остальные мелочи, пыльники, колп. рулевой тяги и т.д. и т.п. и д.р. Это все с работой соответственно, выходит (если ставить все новое и у них) то в районе 22000-23000 тыс. Главное сделали бы хорошо, а деньги... найдутся... Полюбил я её :) Уж хочется все до конца все переделать, что бы не болела...

Вернуться наверх

05 апр 2004 14:40 
Abaaaaldet'! Cenniki u Vas, blin. Udachi tebe !!!

Вернуться наверх

05 апр 2004 15:07 
да уж... Спасибо.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.