Как узнать, что стоит сейчас на машине?
С одной стороны, выхлоп не пахнет выхлопом (как будто какой-то ароматизированный - "но футболка сухая и совсем не пахнет"). С другой стороны, когда возил авто на диагностику ходовой слесарь мимоходом обмолвился "недавно что-то с катализатором делали, болты откручивали". Хочу залезть и посмотреть, каталик или пламегас там стоит, но проблема в том, что никого из них я раньше не видел.
И второй вопрос - какова вероятность найти родной (или неродной) новый каталик, сколько ориентировочно он может стоить и насколько целесообразно менять старый на новый, а не на пламегас?
ЗЫ: всё хорошо, но на ХХ на кузов передаётся вибрация, я пытаюсь её искоренить. Вчера поменял воздухан и свечи (кстати, похоже фриц не скупился на авто и вкрутил платиновые боши, которые я заменил на обычные нжк). Следующими по плану идут замена топливного фильтра, мытьё форсунок и комп. диагностика + выставление зажигания. Если все эти танцы с бубномнах не помогут буду грешить на забитость каталика.
ЗЫ2: Если кто тут же подскажет, в FS GF есть гидрики или нет, буду очень спасибо