Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Не работает датчик абс.На разборк предложили со ступицей... | мазда (mazda) форум | 10 апр 2006 23:29

Заголовок сообщения: Не работает датчик абс.На разборк предложили со ступицей... | мазда (mazda) форум
10 апр 2006 23:29 
В общем правый передний датчик не работает. Приехал я на разборку, говорю нужен такой-то датчик. А мне говорят, давай тысчу и вот тебе и датчик и бу ступица. Ну и что делать? Его выкрутить реально? Или рискнуть поставить другую ступицу вместо своей? Небось и на подшипник можно попасть и работа по замене денег других будет стоить... А еще деятели на разборке 2а дня дают на проверку. Вот и не знаю, что делать. Кстати как проверить работоспособность датчика?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
11 апр 2006 07:54 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Slava626, про проверку не знаю, а выкручивать там особо нет ничего сложного, я у себя один выкрутил струбционой, а на месте второго просто высверлил болтик....

Volkswagen Passat B5+ 1.8T 150 л.с. 2002 г.в.

В некоторые головы мысли приходят умирать

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

11 апр 2006 11:24 
Читал на форуме, что вместо него можно юзать датчик частоты вращения коленвала от ГАЗа...

Вернуться наверх

11 апр 2006 21:33 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
Slava626, я доставал задний датчик без проблем... и на разборке я купил тоже датчик отдельно(уже выкрученный)... проверяли его тестером - т.е. сопротивление не помню точно диапазон но в районе 1.4 кОм... далее приближаем его к железке какой нить и смотрим на реакцию на мультиметре - сопротивление должно меняться... конечно на 100 % не проверишь но то что он более менее живой понять можно

Вернуться наверх

12 апр 2006 08:05 
berserk, сенкс. Осталось заставить чертей на разборке выкрутить датчик, а они боятся... Или взять ступицу и в ДВСе попросить выкрутить. Позже созвонюсь, узнаю.

Вернуться наверх

13 апр 2006 00:12 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
Slava626, пусть на разборе выкручивают... иначе если он повредится у тебя то обратно не возьмут... выбросиш деньги... надо вытащенный датчик проверить прям не отходя от кассы

Вернуться наверх

13 апр 2006 07:57 
berserk, на разборке отказываются - не хотят ничего выкручивать... в ДВСе тож сказали, что если не берутся на разборке, то и мы тоже не беремся... Надо искать уже выкрученный. Ездить мне без абс!

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.