Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Связь ХХ и АКП | мазда (mazda) форум | 15 апр 2006 11:00

Заголовок сообщения: Связь ХХ и АКП | мазда (mazda) форум
15 апр 2006 11:00 
Подскажите, если кто знает - с чем может быть связано- когда автомат стоит на паркинге,то двиг. крутится 750 об. и как двигатель работает не слышно даже. А если автомат на D, и машина стоит на тормозе, например на светофоре, то обороты около700-720 и машину трясет малость. Какая связь между ХХ и включенным автоматом? Так стало после того как поменяла свечи на оригинальные или совпадение просто. Заранее спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
16 апр 2006 00:19 
ludmila, Такая же штука ..... Свечи ни при чем - точно... Я уже 2 раза на диагностике был, все ОК !!! А ХХ со включенным автоматом конечно меньше становятся, это факт !!!! Так что со свечами совпадение, а по поводу колбасни - может, стоит потерпеть пока ?? )))

Вернуться наверх

16 апр 2006 10:32 
Такая же ситуация, немного раздражает но в принципе ничего страшного.

Вернуться наверх

16 апр 2006 15:17 
Я решила все-таки поменять свечи.Вчера открутили тойотовские ориг. свечи, которые ставили на специализированном сервисе Тойота 2 недели назад и увидели, что на них уже лак начал течь. А свечи для Тойоты делает ДЕНЗО. Говорят это такая дряная фирма и на других машинах и на корпус бьют и т.п. Но у меня надо иридовые, поэтому не везде есть в продаже, завтра займусь. Мне кажется после замены свечей даже расход топлива увеличился.

Вернуться наверх

16 апр 2006 15:53 
ludmila, на твой мотор 1AZ-FE идут следующие свечи:
DENSO SK20R11
NGK IFR6А11
И те и другие рекомендованы заводом-изготовителем и ставят на конвеерах.

Вернуться наверх

16 апр 2006 15:59 
ludmila, Denso очень хорошие свечи производит.Может вам неповезло и купили подделку. Alec прав, только этих двух производителей ставять свечи на маздовском конвейьере.

Вернуться наверх

16 апр 2006 16:11 
Спасибо за информацию. До Дензо у меня стояли NGK- проблем не было. А про Дензо на всех сервисах плюются. Хотя они очень дорогие- около 400 руб. штука. Думаю, что это не подделка. Они были на заказ и в фирменных коробочках TOYOTA.

Вернуться наверх

16 апр 2006 17:04 
[quote="ludmila"]Спасибо за информацию. До Дензо у меня стояли NGK- проблем не было. А про Дензо на всех сервисах плюются.
Аудиводы наоборот на NGK плюются, а с Denso у них движки как часы работают. И где тут правда и суть?? :oops:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.