LeSha писал(а):
мои последние исследования докладывают мне, что расход зависит и от качества топлива. Ибо если бодяга - расход взлетает на 2-4 литра на сотню точно.
Вот с этим я согласен!!! Тоже наблюдаю такую тенденцию...
Короче, заправку надо себе и своему авто искать хорошую!!! От этого многое зависит!!!
Кстати, на многих заправках НЕДОЛИВ страшный бывает, что, соответственно, отражается на твоем высчитанном на кулькульлляторе расходе.
Вот история была: заправлялся я на одной заправке - бензик и стоил хорошо (в смысле не дорого) и машинка вроде хорошо катила! И как то товарищ мой заглох га своей машинке, ну и звонит, мол привези бензина, датчик мол уровня сломался, ни хрена не горит стрелка... Ну, взял я канистру у него пластиковую, прозрачную такую... Канистра литров на 20, ну и на 3/4 канистры деление - 15 л. Приезжаю на АЗС даю денег ровно на 15 л. Заливают..... На табло колонки - 15 л., а до метки на канистре литра 3 недолили!!! Вот как бывает! Было это года 3 назад, с тех пор там стараюсь не заливаться...но несколько раз заправлялся, так расход подскакивает! Вот такие бывают АЗС! Так что надо держать ухо востро!!!!! Чего и Вам всем советую!