Заменил в пятницу передние стойки. Поставил Токико газ. .
Собственно теперь про траблы:
1. Руль, с момента моего владения машиной был повернут вправо градусов на 10. После замены аммо стал повернут на 20 градусов
Ты немного не так прикрутил новые стойки. +- 1 гр. смещения имеют
эффект.
2. Что такое выступ на верхней опоре аммо? Это резиновый "штырек" сверху? У меня правая чашка стоит этим штырьком к крылу, слева к штырек обращен моторному щиту. Поставил так же и вникать не стал в это.
Насколько я понял это ориентация правильности устаноки чашек.
И насколько я знаю указатели должны быть направлены или навстречу друг-другу или наобарот.
3. Вчера ездил достаточно далеко по симферопольке - тачка просто дико чуствует все бугры и руль стал жить отдельной жизнью от машины. Порой, казалось бы на ровном участке, руль сам поворачивается на 10-20 градусов, а потом обратно (или обратно только на половину)

Ехал как на пороховой бочке.
Прежде чем ставить газ , нужно было про такие мартеры инфу прочитать. Ну если ты их уже поставил то ты получил жесткую подвеску. Ща ты будешь любую кочку своей задницей ощущать.
Но при этом можно входить в повороты с наименьшей потерей для скорости. У меня стоит газ , ну тресет поболее , но как тачка на дороге
стоит.!
4. На скорости около 120 мелкая вибрация и подергивание руля (вроде раньше такого не было).
Отрегулируй рулевое, как никак новые стойки.
5. При повороте руля на месте стали сильней прыгать обороты (похоже что усилителю сложнее проворачивать колеса), опорные подшипники вытащил и смазал литолом.
Объясните как регулировать развал и кастер, чуствую чтото не то стало. Регулировать сам не собираюсь, но стендовщику надо объяснить суть. Регулировка развала производится только проворотом верхней опоры с четырьмя болтами? Как я понял из многочисленных менуалов развал и кастер регулируются вместе.
Ехай на станцию где есть оборудование для этого. Сам на коленка не сделаеш.
Думаю что на каком то колесе ушел развал.
Смотри что-бы не на двух.