Вопрос 1-й: Делали мне тут давеча рулевое, и мешала какая-то фиговина. Ну открутили ее и как начали репу чесать... Типа на фига она ваще нужна. Выглядит как прямоугольный железный брусок где-то 5*5*10 см, судя по весу сплошной, крепится на передний рычаг с водительской стороны. Если на него (на рычаг) смотреть сверху, то между местами для переднего и заднего сайлентов есть как бы выемка, и вот туда-то эта фиговина и привинчена. Никаких проводов, ничего нету. Со стороны пассажира ее нет, и даже дырок под крепеж такой штуки нету. Что это такое, как туда попало и зачем там висит? А вдруг оно - бомба
Пока единственная версия, не отдающая шизофренией - это типа груз для развесовки...
Вопрос 2-й: поломались держатели вв-проводов, которые привинчены к клапанной крышке. Весь ЕРС облазил - не могу найти. Я конечно понимаю, что это можно 1)сделать самому 2)найти на разборке 3)подобрать что-то похожее, но хоцца вместо всего этого просто взять и заказать этот крепеж, благо дело-то копеечное. Насколько я понял, с оригинальным комплектом проводов прилагаются 4 клипсы, но это те, что просто висят на проводах, а мне нужны те, которые привинчиваются. Вот такая блин проблема. Ткните в номер на екзисте, кто знает, плиз.