Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Трещина в лампе поворотника. потеет и собирает кучу воды... | мазда (mazda) форум | 05 май 2006 15:01

Заголовок сообщения: Трещина в лампе поворотника. потеет и собирает кучу воды... | мазда (mazda) форум
05 май 2006 15:01 
Недавно полез менять лампочку в передней лампе поворотника и габаритов (под фарой, длиная такая)... Еббб из нее вытекло грам 100 воды... естественно контакты лампочки в дрова, сама лампочка рассыпалась в руках... Снял я этот весь пластиковый блок ламп, думал разберу заклею трещину, но это оказалось просто невозможно. оно уже все посажено на какойто клей и чтобы открыть нужно просто ее сломать... налил на трещину слой клея поверх... Но все навно потеет в нутрях...

Есть кактой нить метод пофиксить дешевле чем новые лампы-кожухи ? а то у меня сзади фары тоже потеют думаю там точно такаяже история...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
05 май 2006 15:25 
Может быть стоит применить герметик на силиконовой основе, и хорошенько его втереть (чем-то вроде шпателя), но это - если трещина большая, в мелкую не вотрешь...к сожалению.

Вернуться наверх

05 май 2006 15:28 
семизвездочный

Баллы репутации: 0
+1 и хорошо просушить фару

Вернуться наверх

05 май 2006 17:48 
У самого такая лажа с задними поворотниками, прошлым летом снял оба фонаря хотел разобрать, но хрена сдва, как они их собирают не понятно, в общем в отверстия для лампочек дул феном часа 2, вроде подсохли, далее моментом прозрачным проклеил швы, пол года радовался жизни, сейчас пошло по новой с мойки выезжаешь поворотники запотевшие. Теперь думаю найти тонкое сверло и насверлить несколько отверстий по направлению вверх чтоб влага не затекала и для вентиляции, только единственное кажется что пыль в них теперь будет проходить, а тогда смешавшись с конденсатом...

Вернуться наверх

05 май 2006 21:07 
У меня такая же фигня с правой фарой. Просто открыл внутренние крышки, и все - не потеет...пыль попадает, но немного.
Да и пыль со временем можно вынуть пылесосом с какой-нибудь насаженной трубкой. В общем, не критично

Вернуться наверх

06 май 2006 21:28 
насверлить пару дыр чтобы хоть вода стекала - единственный вариант, имхо

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.