Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Ручник плохо держит… | мазда (mazda) форум | 14 май 2006 23:07

Заголовок сообщения: Ручник плохо держит… | мазда (mazda) форум
14 май 2006 23:07 
Привет Всем. Собственно трабл заключается в том, что ручник плохо держит: на днях был на эстакаде, так вот, заехал поставил ручник, а машина начала назад двигаться, причем был странный звук, типа скрипа. Подумал, решил еще раз попробовать, в этот раз стояла как вкопанная, ну и т.д. то стоит то едет, то едет-стоит!

Возник следующий вопрос: как можно избавиться от этого, что нужно делать, куда смотреть???

И еще знаю, что есть регулировочный болт так вот, от полностью затянуть, как я понимаю с помощью его исправить ситуацию не получиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
15 май 2006 05:49 
Скорее всего дело в тросиках ручника. Частенько они закисают в оплетке, да так, что патом хрен разработаешь. У меня у самого только одна сторона стопориться на ручнике, второй тросик сидит в оплетке намертво. Попробуй ВДшкой залить тросики, подождать, а потом энергично ручником поработать, мож пробьет.
И еще проверь колодки задние, мож их ваще нет с какой-нить стороны, отсюда и скрип.

Вернуться наверх

15 май 2006 07:24 
если задние накладки не менял то видно пришло время первый звонок позади :o

Вернуться наверх

15 май 2006 09:09 
[url=http://www.mazda-auto.ru/forum/viewtopic.php?t=7754&highlight=%D1%D2%CE%DF%CD%CE%D7%CD%DB%C9+%D2%CE%D0%CC%CE%C7l]Отчет. Стояночный тормоз, ремонт GF GD
[/url]
Кстати, почему его до сих пор нет в опыте ремонта?

А вообще складывается мнение, что неработающий ручник - болезнь GF.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.