And626GE92 писал(а):
pashakz, вроде как аналог GE. А на ней шов есть в районе между коробкой и движком. Выглядит, действительно, как будто из двух половин сварена.
5300 за праворульку? Чего-то дорога как... Шоколадная если только...
5300 - за леворульку. В принципе - нормально.
Гм. Между коробкой и движком? Это ближе к передним колесам? Это я видел. В том-то и дело, что меня смутил шов ближе к
задним колесам - впрочем, и на обычную сварку он не смахивает.
Есть надежда, что это 2.0 i 16V 4WD, но подробнее буду смотреть на повторном (завтра) осмотре: хочу в спокойной обстановке облазить кузов, укромные уголки всякие. После - загнать на еще одну СТО-шку, дабы разобраться до конца с этим гребанным швом.
Чтобы ясно было, о чем говорю: смущающий меня шов (или и не шов вовсе) идет ближе к задним колесам. Слева - на шов и не похоже, похоже на сплошную, 10*15 см, область, то ли зашпаклеванную, то ли заваренную (но я не видел такой сварки, тем более на машинах). Вправо уходит вроде как нормальный сварочный шов - ровненький, аккуратный.
Но - не уверен ни в чем. Я не спец в машинах и сварке тем более. Просто внимателен и осторожен, не хочу взять "сваренную" в Латвии машинку.
Есть версия, что били зад (правое-заднее крыло делалось - но очень качественно), оттого и шовчик. Насколько это критично?
Всем заранее спасибо за ответ. Завтра отпишу все в подробностях.
З.Ы. Судя по всему - была произведена замена пыльников (на быстрый взгляд). Завтра отгляжу подробней.