У меня просто интересный вопрос! мы хотим тихо и спокойно посидеть и пообщаться? или может быть где-то это осветить?

Я просто про что. У меня куча знакомых журналистов, людей работающих в сфере радио и телевидения. Появилась дурная идея. Подумал может позвать одного из них, пусть напишет статью, а просто так, пару фото там сделает. Потом понеслось дальше - ну не самому же читать статью эту. Подумал разместить в журнале. Узнал примерные цены, и подумал, что не потяну один, другие платить за свой отдых, что бы ещё и под ногами кто-то мешался, не будут, да и не надо. Сразу подвернулся ещё один знакомый, я объяснил и ему шутки ради, а он так проПИАРил мне это дело, что мне прям аж не по себе стало

Не было бы у меня мазды, захотел бы сразу купить и пойти на форум. Подгрузить одного из владелеев mazda в России, пару автосалонов (как спонсоров) можно хоть на РТР хоть на ОРТ. Меня заинтересовали не по детски. Но я как бы тут никто, и хочу я в основном того же, что и вы, съездить на природу, отдохнуть, пообщаться и т.п. Нужно ли вообще это все обдумывать? Или убить идею в зародыше?

Для другой своей тусы, делал передачу на ТВ6 (когда оно было). Так, ничего вроде
p.s. или хотя бы на первый раз не надо, сначало съездить, все протестировать, как и что... А в следующий раз, уже проверенный, можно и подумать.
Выскажите мнения свои.
p.s.s. ни с одним из людей я не обсуждал и не называл ни адрес форума, ни даты…
[%sig%]
Отправка отредактированного (04-07-04 12:45)