Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Провод заднего динамика закоротило на корпус | мазда (mazda) форум | 18 май 2006 07:15

Заголовок сообщения: Провод заднего динамика закоротило на корпус | мазда (mazda) форум
18 май 2006 07:15 
После дождя перестала работать магнитола после, ковыряний с ней а точнее с разъемом выяснил что сопротивление между проводами заднего левого динамика (стоит на задней полке) и корпусом сопротивление 0. Может быть кто сталкивался с такой проблемой где наиболее вероятно может заливать эти провода/разъемы ?.
Колбаса с проводами как я понимаю идет вдоль порога на водительской стороне ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
18 май 2006 08:43 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
Да так залить водой,чтобы сопротивление было =0 маловероятно. Скорее где-то провод перетёрся. Я надеюсь провод замерялся отключенным от магнитолы и динамика?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

18 май 2006 08:49 
да все отключено было но может и не ноль замерял цифровым авометром ну там меньше ома показало. Да если это не разъем какойнибудь то провод перетертый иначебы не коротило даже еслибы он в воде лежал при целой изоляции. Просто такое уже происходит второй раз первый раз особо не лазил просто через несколько дней нажал RESET на магнитоле и она заработала видать просохло в этот опять после дождя вырубилась и полез уже мерить

Вернуться наверх

18 май 2006 10:09 
проверил еще раз оказывается я ошибся на магнитоле передние и задние динамики местами перепутаны так что глюк в водительской двери наверное ноги проблемы растут из злосчастного дверного разъема его и буду ковырять

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.