Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Тюнинг - стайлинг (называйте как хотите)))) | мазда (mazda) форум | 22 май 2006 11:42

Заголовок сообщения: Тюнинг - стайлинг (называйте как хотите)))) | мазда (mazda) форум
22 май 2006 11:42 
Хочу на GD сделать своими руками оптику...
Тоесть береш фары (благо у меня их есть 2 лишние ) вынимаем начинку.... чистим пилим... вставляем линзы 2 шт + 2 дальнего света... закрываем листом железа... покраска под цвет кузова.
Пока это в тиории.
Может кто уже делал????
Еще хочу покрасить пластик в салоне... в цвет кузова.
Читал на сайте какомто об этом.
грунт + краска + лак = все чудно . красиво. и надежно .... в последнее неособо верю.

Вообщем моя цель не маяться ерундой а сделать тачку для себя.
Чтоб радовала меня всегда и чтоб СВЕТ был отличным. при этом неособо слепящим как у дебилов с задранными левыми фарами да еще и ксеноном.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тюнинг - стайлинг (называйте как хотите)))) | мазда (mazda) форум
22 май 2006 12:58 
Можно такую штуку сделать. Только геморройно. Во первых надо городить крепление линз в корпусе фары. Во вторых- полировать стекло, т.к линзы с рифленым стеклом работать не будут.
А было бы неплохо: на ближний- линзу с 2110, а на дальний ксеноновую линзу Hella. Или обе Hella если гроши есть.
Кстати, есть люди которые этим занимаются(доработкой штатных фар).
Контакты на фото.

Вложения:
 2.jpg
2.jpg [ 36.06 | Просмотров: 1558 ]
 1.jpg
1.jpg [ 37.33 | Просмотров: 1561 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
22 май 2006 13:23 
это хорошо..... но хочу сам)))))
время есть. желание есть. денег нет. :D они круто брать будут...
если на тазы фары по 12000 ..... луче сам

Вернуться наверх

22 май 2006 14:05 
По поводу пластика в салоне я тоже мечтаю.... Но мастера сказали что результат не предсказуемый. Во-первых подготовка очень муторная (лучше машину все покрасить :o ), а во-вторых неизвестно как все эти покрытия поведут себя на пластике. там до грунта еще одну штуку класть...

Вернуться наверх

23 май 2006 09:15 
T.G.I.F., я думаю что попробую))) покрашу крышку бардачка и гляну что будет)))

Вернуться наверх

23 май 2006 10:19 
FatherNet, Все там нормально красится! Я се прям на живую даж не обезжиривая из балончика маханул по пьянке! Ничего получилось - ток видно сильно всякие вмятинки стало и еще не маляр я совсем! А если подготовить - то нет проблем! Я се все перекрасить собираюсь включая багажник

Вернуться наверх

23 май 2006 10:24 
Папаня, ты о пластике ???? а чем красил ? где покупал ?

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.