Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Вопрос про кап.ремонт | мазда (mazda) форум | 19 май 2006 14:02

Заголовок сообщения: Вопрос про кап.ремонт | мазда (mazda) форум
19 май 2006 14:02 
Подскажите, пожалуйста, кто в последнее время делал кап.ремонт двигателя? И где? и почем? Необходимы рекомендации!!! Ведь от того как сделают очень многое зависит. Не хочется попасть к плохим мастерам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
19 май 2006 14:12 
капиталка по "полной программе" выйдет ориетировочно в 1000у.е.

Вернуться наверх

19 май 2006 14:16 
А куда лучше обратиться?

Вернуться наверх

19 май 2006 14:36 
Я делал, но далеко не капиталку: заменил все прокладки (ГБЦ, клап кр, приемной трубы), все ремни, ролики ГРМ, все жидкости, датчик температуры. Голову шлефовать не стали, она и так хорошая, кольца тоже не меняли - все нормально. За работу просили 400$ (за все, в итоге вышло в 2,5 раза дешевли), сервис гаражный, но работает знакомый, делает просто супер и никогда не отказывается от гарантий, хотя претензий еще не возникало (тьфу-тьфу-тьфу).

Запчасти покупал сам, какие хотел. :Yahoo!:

Вернуться наверх

19 май 2006 15:03 
Это обнадеживает! Но все же: куда обратиться? Я мучаюсь выбором между Шустовым, сервисом Оникса и Авто-Имиджем! ПОМОГИТЕ!!! определяться надо быстро, с таким дымом и масложером ездить больше нету сил!

Вернуться наверх

19 май 2006 15:36 
Morra писал(а):
Это обнадеживает! Но все же: куда обратиться? Я мучаюсь выбором между Шустовым, сервисом Оникса и Авто-Имиджем! ПОМОГИТЕ!!! определяться надо быстро, с таким дымом и масложером ездить больше нету сил!

В Автоимидже мне зарядили 1200у.е. (запчасти плюс работа) на двигатель В6. Я подумал маленько и взял контрактник. Не жалею.

Вернуться наверх

19 май 2006 16:19 
семизвездочный

Баллы репутации: 33
MX, че не взял ВР турбо контрактник?

Вернуться наверх

19 май 2006 16:30 
Lexx писал(а):
MX, че не взял ВР турбо контрактник?

да хз. не было... Насколько я знаю, в Японии такие моторы на машины не ставили, вроде только на американцев. А движки к нам везут из Японии, вот и нет контрактных турбо.

Вернуться наверх

19 май 2006 16:33 
А на сайте Автоимиджа написано - кап.рем. движка R4 15.000р работа.

Неужели запчасти на него будут стоить 20.000р (35.000р около $1200). Че-то не верится.
Имхо где-то 10-13.000р запчасти даже с учетом поршневой, если поршни тайваньские ставить.

Вернуться наверх

19 май 2006 16:48 
sergewolf писал(а):
А на сайте Автоимиджа написано - кап.рем. движка R4 15.000р работа.

Неужели запчасти на него будут стоить 20.000р (35.000р около $1200). Че-то не верится.
Имхо где-то 10-13.000р запчасти даже с учетом поршневой, если поршни тайваньские ставить.

Мне сказали, что поршни только оригинальные. Плюс кольца, вкладыши, колпачки, сальники, прокладки, жидкости. Возможный ремонт головы, направляющие, седла, клапана. Вот и вылазит все это за тыщу... Небюджетно...

Вернуться наверх

19 май 2006 18:44 
Короче так.
У меня такая же проблема была - перебирать надо было! В сервисе за переборку заломили 63 тыщи (с запчастями)
В итоге приобрел Б/У двигатель 72000 с копейками пробега! Доволен сильно - масло на 10000 - 0, расход классный, короче, проблем пока нет! Проехал уж тысяч 15000.
Заказывал здесь - www.mazda-cartechnic.ru

Удачи...

Вернуться наверх

19 май 2006 22:10 
И сколько ты отдал за движок?
Это контрактник из Японии без пробега по России, с праворульной машины с автоматом?
Движки с машин с автоматом обычно ценятся выше, чем с МКПП (обычно из Европы)

Вернуться наверх

20 май 2006 11:37 
sergewolf писал(а):
И сколько ты отдал за движок?
Это контрактник из Японии без пробега по России, с праворульной машины с автоматом?
Движки с машин с автоматом обычно ценятся выше, чем с МКПП (обычно из Европы)

Отдал 48000 с копейками (с работой по его замене). По Матушке-России он не ездил, а насчет того с какой машины его сняли - не знаю, главное проблем в ГАИ при оформлении док. не было!!! Да и работает хорошо!

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.