Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Совместимость глушаков | мазда (mazda) форум | 11 окт 2005 00:45

Заголовок сообщения: Совместимость глушаков | мазда (mazda) форум
11 окт 2005 00:45 
семизвездочный

Баллы репутации: 33
Решение назрело давно. Сейчас возникают некоторые вопросы и предполажения.
Для начала откройте три ссылки, и мы поиграем в игру найди все различия: :wink:

- моя машина (with EGI, Leaded fuel) http://www.japancats.ru/mazda/details.asp?modelid=4&vin=JMZBG13E200628461&subgrid=9BA00014&imageid=20A0017F

- точно такая,как моя тока без катализатора (W/o EGI, Unleaded fuel), видимо карбюраторная. http://www.japancats.ru/mazda/details.asp?modelid=15900000&vin=&subgrid=94700014&imageid=8710014E

-точно такая,как моя тока тока с катализатором (W/o EGIUnleaded fuel), http://www.japancats.ru/mazda/details.asp?modelid=15900000&vin=&subgrid=94700014&imageid=09000042

Объясняю проблему и мои предполажения: Нужен глушак от выпускного коллектора до задней банки. Вся проблема упирается в катализатор (ссылка 1), он дорогой и мне нахер не нужный. Как видно из второго рисунка(вторая ссылка) - средняя труба имеет две банки в отличие от первой и третьей (где присутствует каталитик).
НО! Приемные трубы у меня и у второго с третьим вариантом разные (во фланце две дыры, у меня же одна). У первого и третьего варианта же отличаются только приемные трубы - отсюда я делаю предположения что среднюю часть и каталитик можно махнуть на одну среднюю часть из сылки 2, тем более что прокладки между трубами все одинаковые по номерам.
Кто че думает? Мож еще какие различия есть?
ЗЫ: Наверное все переваривают... 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
11 окт 2005 11:44 
А у меня засада с катализатором(рев как на прямотоке) думаю может что нибудь от другой машины поставить. Пока не узнавал сколько стоит моя банка.? Может кто в курсе?

Вернуться наверх

11 окт 2005 17:17 
Различий нет. Самое прикольное, что и на твою машину должен быть комплект без катализатора.

Вернуться наверх

13 окт 2005 13:31 
семизвездочный

Баллы репутации: 33
AndreyP, о! респект. уже все заказал. Целиком от носа до жопы вышло 7200 со всеми прокладками и крепежами. БОСАЛ.

Вернуться наверх

13 окт 2005 13:38 
Lexx, теперь будешь тих на дороге. Точнее народ будет оглядываться на пролетевший мимо шелестящий автомобиль. :smile: В своё время менял на Галанте 88 года резонатор на резонатор от 2410 и трубы поставил от автобуса ПАЗ -- убили с другом и сваркой день, но результат был охрененным !!!!! :smile:

Вернуться наверх

13 окт 2005 15:14 
В тему. У моей появилась проблема с каталиком. В сервисе предложили вварить вместо него кусок трубы! Почитал в факе и в форуме про замену методом удаления. Но, как правильно кто-то заметил, что в случае такой замены будет быстро прогорать средний резонатор. :( Хочу воткнуть пламягаситель. Но в сервисе помочь с этим мне не могут (или не знают?). Подскажите пожалуйста, что это за зверь такой, как выглядит, может замены какие есть? :sad: :oops:

Вернуться наверх

13 окт 2005 15:19 
dicker, почитай http://www.mazda-auto.ru/forum/viewtopic.php?t=9646 :smile:

Вернуться наверх

13 окт 2005 16:39 
Спасибо. А на экзисте реально заказать? Т.к. у нас все з/ч (90%) на заказ. :( А то что-то я в наших магазинах не видал эту штуку. Был в двух конторах по з/ч на иномарки - грят не знают! :sad: :oops:

Вернуться наверх

13 окт 2005 18:20 
народ подскажите может есть смысл прямоток поставить? у кого-нибудь есть опыт в этом деле?

Вернуться наверх

13 окт 2005 22:55 
dicker, найди в форуме - Astral (c) - он тоже из Самары, он на Экзисте покупал чего то по моему.

Вернуться наверх

05 июн 2007 14:17 
любитель мазд
любитель мазд

Баллы репутации: 5
Совместимы ли глушители между японками и американками?

VIN 1YZGE12J205800839

Вернуться наверх

05 июн 2007 14:53 
SID писал(а):
народ подскажите может есть смысл прямоток поставить? у кого-нибудь есть опыт в этом деле?

Опыт есть, "учили" водителей, что город не место "пердящим"!!! :grin:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.