Всем привет. Вот и свершилось, в кармане появилась сумма для доплаты до Мазды Примаси 2000-2001 г.в. и решил я продать свою маську. Т.к. здесь, в основном тусуются маздоводы, маздолюбители и маздомечтатели, то вдруг заинтересует кого-либо моя машина?
Итак:
Mazda 626 GE 1992 г.в., ГУР, эл.стекла, люк, эл.зеркала, музыка, сигнализация, тонировка, колеса R15, цвет видно на фото. Пробег 250000, 30 моих. Компрессия 14, 12.5, 14, 13
Расскажу историю ремонтов и замен за год эксплуатации, купил я ее в августе 2005 года, и с тех пор поменял (не пугайтесь что много, просто люблю, чтобы все было в порядке, некоторые вещи менял для профилактики):
1. Передние стойки (поставил Кояба масло)
2. Рулевые наконечники
3. Шаровые
4. Передние и задние стойки стабилизатора
5. Сайлентблоки все
6. Правый передний ШРУС
7. Все пыльники ШРУС
8. Все резинки всех суппортов
9. Колодки все
10. Ремень ГРМ
11. Натяжной и обводной ролики
12. Масло Castrol Magnatec синтетика через 5000 км.
13. Передний сальник коленвала
14. Сальник штока переключения передач
15. Спецстальной глушитель (до штанов, руки пока не дошли штаны поменять)
16. Помпа
17. Подшипники и щетки генератора
18. Щетки стартера
19. РКМН
20. МСК
Что бы хотелось сделать, но не успел и не буду:
1. Поменять передние пружины (стоят разные)
2. Поменять аммортизаторы крышки багажника
3. Купить задний стеклоочиститель
4. Поменять задние тормозные диски
5. Поменять одну лампочку в панели приборов (сгорела)
6. Купить жгут электропроводки правого зеркала (не было, зеркало не работает)
7. Почистить сеточку бензобака
Маська была бита, в морду и правый передний угол, меняли правое переднее крыло, правую переднюю дверь, обливали краской всю, покрашено нормально. Передние двери чуть провисли. Бампера красил недавно, за зиму разные негодяи покоцали. Ржи нет. Музыка стоит отличная, JVC-голова, сзади блины пионеры, спереди двухкомпонентные ланзары, сигналка мангуст. Есть трещины на лобовом в районе дворников, немного потерты передние стекла. Машина безотказная, расход по городу 10 л/100 км, заводилась в -35.
цена начинается со 165 т.р. смотрите фото, пишите в аську или мыло или личку, мой телефон 89127196103 (Александр, можно с городских), пригоню машину куда надо, сфотографирую что надо и вышлю фото.
_________________ Mazda 626 GE 2.0i FS 1992г. продана Mazda Premacy 1.8 FP 1999 г.в. продана Subaru Forester 2.5 156 л.с. 2002 г.в. продан Volkswagen Passat B5+ 1.8T 150 л.с. 2002 г.в.
В некоторые головы мысли приходят умирать
|