Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Взаимозаменяемость ГБЦ GC/GD проблемы и решения. | мазда (mazda) форум | 23 июн 2006 13:27

Заголовок сообщения: Взаимозаменяемость ГБЦ GC/GD проблемы и решения. | мазда (mazda) форум
23 июн 2006 13:27 
Добрый день, такая собственно проблема назрела:

прихожу я в магазин сегодня, говорю нужен ремень ГРМ и ролики, на мазду 626 87 года, кузов GC двигло 2.0 карб.

там паренек порылся в каталоге и грит, типа да есть, стоит там стока то с роликом + еще там 25$ я говорю, так у меня 2 ролика, он сказал что по каталогу 1 :shock: что в GD - там два.

прошлый хозяин был что то обмолвился, что там он ставил головц от ГД...

вопрос: какие головы ставятся на мой блок? без разници можно и с инжекторых, с этим проблем не будет, это моя работа 8)

Плиз помогите, очень надо... 16 клапанная встанет? или може 12 какая? может что переделать надо будет? у кого есть опыт, поделитесь, плиз!!!

Последний раз редактировалось Max_Davidov 23 июн 2006 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
23 июн 2006 16:02 
У тебя FE 8кл?
12 кл. можно только в сборе с трамблером и боковой частью для охлаждения - они отличаются от 8кл.
но лучше 8кл - нет возни с гидрокомпенсаторами

Вернуться наверх

23 июн 2006 20:29 
да, у меня FE 8 клапанов, карбюратор 101 л.с.

на возню - пох, мне главное результат. 12 клапанная голова у инжика и карба одинаковые или разные?

и как насчет 16 клапанной головы? уж больно нужны эти дополнительные л.с. очень....

Вернуться наверх

27 сен 2006 13:32 
Головы у инжектора и карба отличаются - впуск разный (форма отверстий), но по крепежу впускного коллектора одинаковые.
Еще распред у инжекторной без овального утолщения от которого бензонасос работает.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.