Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Принимайте в свои ряды! Ну и сразу вопрос... | мазда (mazda) форум | 09 июн 2006 11:56

Заголовок сообщения: Принимайте в свои ряды! Ну и сразу вопрос... | мазда (mazda) форум
09 июн 2006 11:56 
Приобрел себе Масяню Протеже 2000 г.в. 1,6 ZM 107 кобыл. АКПП УРА!!! :Yahoo!:
Но вот вопрос. Мне еще при покупке посоветовали свечки поменять. Поискал я в И-нете, нашел Денсо SKJ16CR-A8, а аналогичных НГК не нашел.... Раньше у меня Тойотка была, так только НГК пользовал, хотя часто лажу продавали.... Вот и ищу теперь на Масяню НГК. Или не запариваться? Притопать в магаз сказать какое двигло, пусть сами по каталогам шарют ищут? :twisted: Как считаете?
И еще, если есть какая инфа по двиглу ZM, если не сложно, киньте ей в меня :oops: , Руководстро по ремонту на англицком наречии я ужо качнул и изучил, но там более для спецов-автослесарей инфа, нежели для юзеров авто. Мне более интересна инфа о подводных камнях и траблах, которые он в себе может таить, чтобы быть готовым.
Всем заранее спасибо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
09 июн 2006 12:06 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Mr. Romezzz, Привет. Вливайся, поздравляю. А по свечкам - причина какая у тебя, чтобы их менять? Цвет нагара какой? Машина троит/обороты плавают/глохнет? Просто так то зачем менять?

Volkswagen Passat B5+ 1.8T 150 л.с. 2002 г.в.

В некоторые головы мысли приходят умирать

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

09 июн 2006 19:37 
Mr. Romezzz, поздравляю с покупкой. :Bravo: У меня тоже был протез но 2 литвовый и 2002г и на ручке. машинка хорошая мне понравилась. :) свечкм вроде и чемпионы какието подходят. а так не заморачивацся приди в магазин, пусть сами ищут по каталогам. я так и делал. :) Машинка не очень популярная, такчто если что не дай бох, с запчастями будут проблемы. всмысли почти все под заказ и цены не самые бюджетные. а так машина не капризная.

Вернуться наверх

09 июн 2006 21:28 
Cardinal писал(а):
Mr. RomezzzЦвет нагара какой? Машина троит/обороты плавают/глохнет? Просто так то зачем менять?

Да я честно говоря их еще не выкручивал, :oops: , но чувствуется, что движку чуть подколбашивает, не то чтобы сильно, но я чувствую (а пассажиры нет :crazy: )... На тойотке когда такое было - свечки поменял и сразу нет проблем.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.