Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

менять выхлопную или нет??? | мазда (mazda) форум | 17 июн 2006 21:17

Заголовок сообщения: менять выхлопную или нет??? | мазда (mazda) форум
17 июн 2006 21:17 
Ребята, вопрос собственно такой назрел. Машинка стала шумнее работать, стал появляться фырчащий звук. 2 раза варили выхлопную в нескольких местах, теперь вот снова. Хватает на 3-4 мес., сильно обострилось после зимы, очень много снега было и часто ползал брюхом по снегу, может из-за перепада температур. Так вот вопрос такой у меня, ребята посмотрели и сказали, что варить уже нет смысла типа оно все ржавое. Поменять трубу и заднюю баклушу (короче то что после каталика идет) стоит 200 у.е. с работой. Вот и думаю. Стоит делать или нет. Кто менял, звук изменится - т.е .станет машина работать тише или также и будет, есть ли смысл его ставить, или забить и ездить. Т.к. в принципе он же у меня не ревет, а просто фырчит так глухо, когда газу даешь резко. Кто что думает по этому вопросу. Подскажите, кто как поступает с выхлопной?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
17 июн 2006 21:52 
Лучше всего с нержавейки купить...я полгода назад глушитель поставил за 30$ :crazy: -пока живой...а вот катик и пламягаситель гребанный(как через него выход шел :o )сегодня снес...небольшое рычание появилось...знал на что шел...

Вернуться наверх

18 июн 2006 13:09 
Дениска, у меня такая же фигня...
Езжу - не заморачиваюсь... :D

Вернуться наверх

18 июн 2006 21:04 
Ребят, так ответьте все таки, звук этот пропадает после установки новоо глушака, или также остается??? Стоит его менять, или действительно забить и не морочить голову?

Вернуться наверх

19 июн 2006 00:02 
Дениска, если катализатор живой,то меняй и все будет ОК...

Вернуться наверх

19 июн 2006 09:46 
А если каталик не живой - то все ОК не будет... Все равно будет рычать...

Подожди до зимы - когда совсем грохотать будет - меняй!

Вернуться наверх

19 июн 2006 09:52 
заказал неоригинал и не морочил голову себе больше и тебе советую :good:

Вернуться наверх

20 июн 2006 23:01 
так в том то и дело, что каталик мертвый. Еещ и его и вытряхнули. Но это не он фырчит, это именно выхлопные трубы. Как мне пацаны на СТО сказали, что варить там уже нечего. Просто все ржавое - во как. Так что тока менять. Насчитали мне среднюю и заднюю часть менять + 3 прокладки всего 200 у.е. с работой. Сказали фирменное хорошее, лет 5 точно проходит. Ну это конечно не роз. цена. Но все же я вот думаю - если продавать буду, так кому-то дарить это все?

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.