Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

2 Шустов & All про регулировку ручника на BG | мазда (mazda) форум | 09 июн 2006 13:07

Заголовок сообщения: 2 Шустов & All про регулировку ручника на BG | мазда (mazda) форум
09 июн 2006 13:07 
Добрый день
а подскажите пожалуйста, есть ли регулировка ручника, если есть, то как делать для барабанных тормозов на 323 BG
спасибо.
зы. посик юзал, но для барабанов четкого ответа так и не нашел, посему и спрашиваю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
09 июн 2006 13:13 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
у меня на GD-хе на ручнике слева гайка для регулировки

Вернуться наверх

09 июн 2006 13:18 
забыл сказать, про регулировку в салоне я в курсе, интересует именно исполнительный механизм

Вернуться наверх

09 июн 2006 22:10 
Разбирал я как то в своей старой слепой тормоза задние. А началось это все с того что болт в салоне был выкручен почти до упора, а ручник держал еле еле. Ну думаю пришла пора менять колодки. На мое удивление скинув тормозной барабан, я обнаружил что колодки почти целы. Сначала подумал трос растянулся. Потом покопавшись в механизме и разобравшись как он действует сделал следуещее. Отпусти регулировачную гайку в салоне - ослабив трос. Нажал на тормоз и услышал пару щелчков. После этого подтянул гайку чтоб было 5 щелчков на ручнике. Стал ручник работать как и прежде.

Вернуться наверх

11 июн 2006 14:26 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Цитата:
Потом покопавшись в механизме и разобравшись как он действует сделал следуещее. Отпусти регулировачную гайку в салоне - ослабив трос. Нажал на тормоз и услышал пару щелчков. После этого подтянул гайку чтоб было 5 щелчков на ручнике. Стал ручник работать как и прежде.

всё правильно сделал только думаю перетянул ручник ты.трос регулируется так,чтобы только свободный ход выбрать.Иначе автомат механизма ручника работать не будет,что у тебя и было.

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

13 июн 2006 11:47 
fremdchen, спасибо, все понял

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.