В субботу возвращаясь с семьей домой из магазина заметил как загорелась красная лампа зарядки.Погорев 2 минуты она потухла.Решив что это какой то глюк,я не стал заморачиваться.Но эта Чёртова лампа решила меня доканать и стала то и дело гореть.Вы тащив с гнезда прикуривателя провода стал мерять напряжение.На не работающем двигателе-13.1 В,на работающем-14.2,на работающем с включенной нагрузкой-13.6(лампа не горела).Еще заметил загорание лампы не зависило от оборотов.(загоралась как на больших так и на ХХ).Пообщавшись на рынке(кунцево)с разными товарищами,которые так и норовили мне впарить новый генератор,я уж было растроился.Но в одном магазине один дятька выслушав проблему(есть еще хорошие люди)подсказал что это может реле так мозги парить или щетки.Купив щетки,реле,заодно и подшипники,поехал менять всё это.Процесс снятия и разборки гены я опущу(ибо долго и муторно).Разобрав,я увидел:щетки в норме,видимых не исправностей нет-осталось реле.После замены реле напряжение стало 14.6 как под нагрузкой так и на ХХ.Вообщем время покажет.