Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

PR Маздодрома | мазда (mazda) форум | 07 апр 2004 11:43

Заголовок сообщения: PR Маздодрома | мазда (mazda) форум
07 апр 2004 11:43 
У меня просто интересный вопрос! мы хотим тихо и спокойно посидеть и пообщаться? или может быть где-то это осветить? :) Я просто про что. У меня куча знакомых журналистов, людей работающих в сфере радио и телевидения. Появилась дурная идея. Подумал может позвать одного из них, пусть напишет статью, а просто так, пару фото там сделает. Потом понеслось дальше - ну не самому же читать статью эту. Подумал разместить в журнале. Узнал примерные цены, и подумал, что не потяну один, другие платить за свой отдых, что бы ещё и под ногами кто-то мешался, не будут, да и не надо. Сразу подвернулся ещё один знакомый, я объяснил и ему шутки ради, а он так проПИАРил мне это дело, что мне прям аж не по себе стало :) Не было бы у меня мазды, захотел бы сразу купить и пойти на форум. Подгрузить одного из владелеев mazda в России, пару автосалонов (как спонсоров) можно хоть на РТР хоть на ОРТ. Меня заинтересовали не по детски. Но я как бы тут никто, и хочу я в основном того же, что и вы, съездить на природу, отдохнуть, пообщаться и т.п. Нужно ли вообще это все обдумывать? Или убить идею в зародыше? :) Для другой своей тусы, делал передачу на ТВ6 (когда оно было). Так, ничего вроде :)

p.s. или хотя бы на первый раз не надо, сначало съездить, все протестировать, как и что... А в следующий раз, уже проверенный, можно и подумать.

Выскажите мнения свои.

p.s.s. ни с одним из людей я не обсуждал и не называл ни адрес форума, ни даты…

[%sig%]

Отправка отредактированного (04-07-04 12:45)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: PR Маздодрома | мазда (mazda) форум
07 апр 2004 12:45 
A kak dela s Mazdoj ?

Вернуться наверх

07 апр 2004 13:14 
Намек понял...

моя?, ездит пока... в субботу поеду чинить...

Вернуться наверх

07 апр 2004 13:27 
Pochinish, soobschi rezul'tat.
Naschot zhurnalista ideja nepoloha, vam nado obkashljat' eto delo vo vremja vstrechi na Smotrovoj. Ja sam i mnogije moi druzja s udovol'stvijem pochityvajem Avtorevju g-na Podorozhanskogo. Vot jesli by v etom zhurnale pojavilas' statejka pro mazdovku, da s fotografijami!
Dumaju, eto sposobstvovalo by populjarizacii Mazda v Rossii

Вернуться наверх

07 апр 2004 13:36 
Ок. Сейчас разговаривал с Шустовым, договорился на воскресное утро.

Список с собой, вот что будут делать:

ремонт внутреннего ШРУСа
замена сайлентблоков (правого и левого)
стульчик (понятия не имею что это)
подушка передняя
сальник штока РКПП
пыльник штока РКПП
амортизаторы (задние и передние)
пыльники
наконечник рулевой тяги

Она в принципе и сейчас ездит, но как то ... (не знаю, может у меня чисто психологическая зависимость от слов) но после того как меня спросили у Шустова, не заносит ли вас на поворотах? И мне теперь кажется что меня постоянно заносит! :)

Останется сделать только одно (ну не считая замены резины, сход-развала, балансировки и покупки аккумулятора) - купить задний стабилизатор.

Вернуться наверх

07 апр 2004 20:42 
Mos-Gaz, такое впечатление, что у вас машина 80-го года и очень много-много лишних денег :)

Вернуться наверх

07 апр 2004 21:05 
нормальные расходники
сальники да аморты...

Вернуться наверх

08 апр 2004 08:55 
Да нет, машина 92 выпуска. Первый хозяин (а точнее хозяйка) на ней с 93 года. Следил за машиной, мужичок из автосервиса, обслуживающего отечественные машины. Я просто долго выбирал машину. Сначала думал, может "новую русскую" купить :) в смысле жигуль. Потом появились ещё деньжата, потянуло на иномарку. Смотрел, приценивался. А потом попал (по знакомству) к тем людям, мне открыли гараж, и я не устоял. Она была, да и есть, такая красивая, большая :))) Всю зиму (прошлую) простояла у них в гараже. До этого, я её судьбу и не знал. Потом потихоньку, начало все ломаться. Ну а что мне делать? Находить таких же чайников как я, и впаривать им "ЭТО". Зачем, я лучше сейчас в неё вложусь по максимуму, насколько позволяют мои финансы и мои кредиторы. Зато потом буду в ней уверен. Полюбил я свою мазду :) что поделаешь.

Вернуться наверх

08 апр 2004 09:18 
Владельцы автосалонов заинтересованы в рекламе новых моделей, и их возможностей. Далеко не каждый из нас имеет такую машинку. Ну вот если устроить тест-драйв на предоставленном автомобиле - тогда да. Я это к тому, что на сегодняшний день мы можем пропиарить только свой форум. Ну, все начинается с малого, дальше можно развить тему...

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.