Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Обрыв ГРМ на трассе ..... .... | мазда (mazda) форум | 28 июн 2006 17:50

Заголовок сообщения: Обрыв ГРМ на трассе ..... .... | мазда (mazda) форум
28 июн 2006 17:50 
Добрый день давно я не был на этом сайте…
Но хочу поделится горем….

Решил отвести жену в Устежну (в 100 км от Череповца), в принципе все нормально проблем нет 450 км от Питера… НО есть но где то уж в километрах 300 –ах под ПИКАЛЕВО, происходит странное глохнет двигло, приборная панель сияет как елка, все прекрасно , что делать останавливаюсь открываю капот, там благодать ГРМ в лохмотья….

Что делать , взял остатки и пошел в деревню…..
Благо подвезли местные братки, а так ковылял бы километров 20…..

С этими чуваками, объехали магазинов пять и только в пятом обнаружили ремни ГРМ для иномарок, но представляете какая ЖЖЖООО….АААА нет нужного, и пришлось страдать геморроем , подбирать….. ПОДБОР длился минут 30. В итоге было выявлено что у меня ГРМ с 104 зубьями и примерной толщенной 30 мм, и мне по зубьям подходит только от OPEL толщиной 17 мм….. Ну что взял сразу 2-а так про запас……… благо стоят 260 руб…. ИТОГО замена 20 – ть минут (с настройкой зажигания) и я снова на ходу, уже две недели ежу с этим убожеством и все в порядке……. Да буду в скорее менять на родной, ноо ККАКОЕ СЧАСТЬЕ ЧТО ПОРШНИ С КЛАПОНАМИ НЕ ВСРЕЧАЮТСЯ и то что в глуши еще остались люди которые не берут деньги за катание по деревни в течении 45 минут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
28 июн 2006 19:08 
Мда.... В деревне естесно остались ... а вот в Москве............... А так поздравляю.... повезло в общем с клапанами :)

Вернуться наверх

29 июн 2006 09:45 
kosh, Да и далеко не в каждой деревне такие остались...

Вернуться наверх

29 июн 2006 12:12 
На таких людях всё и держиццо. Поздравляю с удачной оконцовкой.

З.Ы. У меня вроде тоже недолжны забибаццо при обрыве, но всё равно страшно :oops:

Вернуться наверх

29 июн 2006 15:18 
Малыш Сумо, Страшно по началу , а потом втягиваешся...

А по поводу ребят, дааа наверное я так не поступил бы и мне больший минус....... Огромное им спосибо.......

Вернуться наверх

29 июн 2006 20:31 
Если мне по пути, или немного всторону, то без проблем, уже пару раз дотаскивал. Тока както страшно, подвезешь, а они тебе палкой по голове.
Зато меня уже 3 раза пригласили на шашлык.

Вернуться наверх

30 июн 2006 09:53 
-=Alexei=-, Везет.... а на шашлык так и не ездел?

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.