Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Обнуление компа | мазда (mazda) форум | 10 июл 2006 16:52

Заголовок сообщения: Обнуление компа | мазда (mazda) форум
10 июл 2006 16:52 
Народ, подскажите, что дает обнуление компа? :oops:
и в каких ситуациях это надо делать. Я понимаю, что вопрос может показаться глупым, но просто хочется знать как можно больше о своей маське. вот и спрашиваю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
10 июл 2006 17:25 
Есть такая херня отсоединяешь клеммы а потом подсоединяешь назад ошибки на компе скидываются. Но потом со временем опять вылезут( по крайней мере на американце у меня так было)

Вернуться наверх

10 июл 2006 17:32 
Mr. Romezzz, а в ФАК сходжить несудьба? или поиск отменили!?!?!?!
прочти полностью mazda-auto.ru а потом задавай вопросы :evil: :evil:

Вернуться наверх

10 июл 2006 17:35 
SID писал(а):
Есть такая херня отсоединяешь клеммы а потом подсоединяешь назад ошибки на компе скидываются. Но потом со временем опять вылезут( по крайней мере на американце у меня так было)

Ну как его обнулять я уже здесь почитал. Мне интересно для чего это надо делать. Какая, так сказать, практическая польза :twisted:
вот например свечи поставил новые, какие положено по книге(оказывается стояли совсем другие :shock: , они даже визуально короче и зазор больше), надо ли после этого комп обнулить, чтобы он как бы под эти свечи подстроился или я гоню... :crazy:

Вернуться наверх

10 июл 2006 17:41 
Merlin писал(а):
Mr. Romezzz, а в ФАК сходжить несудьба? или поиск отменили!?!?!?!
прочти полностью mazda-auto.ru а потом задавай вопросы :evil: :evil:

Да смотрел я ФАК... :( Там написано КАК обнулить, а не ЗАЧЕМ обнулить. или плиз ссылкой в меня запулите :)

Вернуться наверх

10 июл 2006 17:46 
Mr. Romezzz, ну сам подумай, ну считал ты ошибки, устранил (как ты думаешь неисправность), потом ОБНУЛИЛ, потом покатался и снова снял ошибки!!!!!!!!!!! если ошибки не появились, что все гуд, еслои появились, то снова устраняешь неисправность, обнуляешь комп и т.д. что тут неясного?

Вернуться наверх

10 июл 2006 17:56 
Merlin писал(а):
Mr. Romezzz, ну сам подумай, ну считал ты ошибки, устранил (как ты думаешь неисправность), потом ОБНУЛИЛ, потом покатался и снова снял ошибки!!!!!!!!!!! если ошибки не появились, что все гуд, еслои появились, то снова устраняешь неисправность, обнуляешь комп и т.д. что тут неясного?

Т.е другими словами обнуление - это выкидывание УЖЕ ненужной инфы об ошибках. Я правильно понял? И ни какой более полезной функции не несет (на тойотах, например есть возможность после обнуления увидеть выровнявшийся ХХ... подстройку под бензин и т.д.)

БЛИН! Ну хочу я окончательно в этом вопросе разобраться для себя!

Вернуться наверх

10 июл 2006 18:20 
Mr. Romezzz, именно... а для того, чтоб увидеть свой реальный ХХ неубходимо отключить комп инфа снова в ФАКе :)

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.