berserk,
Цитата:
разница между 2.0 116 и 136 л.с. в зажигании... на 136 оно вроде бы электронное ну и мозги наверное по другой программе работуют соответсвенно... по тяге говорят мало заметна разница...
там катушки и трамблер, ездил с трамблером (мало отличается от моей 1,8 )
Цитата:
Х6 с 160л.с. я незнаю... таких вроде не было... в японском варианте 2.0 V6 развивает до 170 л.с. короче все леворукие идут от 140 до 145 л.с.
чем дороже в обслуге тем меньше доживают в хор состоянии... т.е. Х6 в хор состоянии найти посложнее чем GE например... с GF все нормально, машинка посвежее, но нет 2.5 в европейках....
http://mazda.pro-motors.ru/car-279-1495.htmпо кседосам как я понял они мертвые...
по GF как я понял все ОК? только смущает, то у них (говорят, что кольца после 250 000 300 000 просятся под замену) из-за ужора масла? правда ли это?
berserk,
Цитата:
чем дороже в обслуге тем меньше доживают в хор состоянии... т.е. Х6 в хор состоянии найти посложнее чем GE например... с GF все нормально, машинка посвежее, но нет 2.5 в европейках....
по GE 2.0 и 2.5 можеш подробнее спрашивать... владел и той и той...
ка разве реально найти GE 2.5 без масложора? или просто не убитый? на коором не отжтгали