Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

А у меня начал годрокомпенсатор стучать.. | мазда (mazda) форум | 02 авг 2006 16:16

Заголовок сообщения: А у меня начал годрокомпенсатор стучать.. | мазда (mazda) форум
02 авг 2006 16:16 
Конечно понимаю обсуждалось уже 100 раз... но все же

Менять или не менять, а ездить так !!
Он то стучит то перестает стучать ..
Безопастно так ездить ?

Узнавал ремонт 2300 + компенсаторы по 371р за штуку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
02 авг 2006 19:52 
Хм......... знакомо :( буквально вот 2 дня прошло... стук невозможно было терпеть, но возикало периодически, ни с чем не связано вроде.... Капот открыл, вроде из под крышки.... Ну я тама не открывал, чесно скажу и не знал воще шо тама... Открыл посмотрел.... вроде ничего страшного, раскрутил снял трубу держащую рокеры, посмотрел на гидрокомпенсаторы... все прикипело, воще ничего не двигается... а старое масло забил все шо можно было забить в этой системе, все почистил, (в рокерах дырочки особенно) гидрокомпенсаторы расшевелил, собрал.... :) так нагло не стучат, а просто слышно шо тихо постукивают, сразу заказал комплект на эхисте :) должон прийти, поменяю..... :) Так шо в этом узле я в общем страшного не обнаружил, сам меняй. Хм не знаю шо у тя за двигло, но у меня В6 стоит, ставлю от КИА, так шо посмотри в х сторону может и тебе найдется... стоит 5,20 кажись, не помню, короче в районе 150 рэ

Вернуться наверх

03 авг 2006 09:02 
гидрики такая вещь прое.....л уровень масла и застучали. вообщем то ни чего страшного у меня парочка уже около года щебетают.
Но если надумаешь менять незабудь что тянутся они в несколько приемов.

Вернуться наверх

03 авг 2006 09:43 
семизвездочный

Баллы репутации: 33
cherkes, а у тебя движек шестнадцатиклапанный? как модель точно называется машины?

Вернуться наверх

03 авг 2006 09:50 
Движок 8 клапанный с 1 распредвалом... Модель В6, это от 323, просто сама машина КИЯ СЕФИЯ, но тама все маздовское, и на движке самом написано Мазда В6

Вернуться наверх

03 авг 2006 19:22 
Lexx писал(а):
cherkes, а у тебя движек шестнадцатиклапанный? как модель точно называется машины?

Да 16 клапаный . Двигатель 1.8 ( вроде BP )

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.