Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Заложник прогресса | мазда (mazda) форум | 06 авг 2006 23:15

Заголовок сообщения: Заложник прогресса | мазда (mazda) форум
06 авг 2006 23:15 
Мой багажник, можно открыть либо с кнопки на брилке, либо из салона, дернув рычажок ни каких личинок и ключей. Но случилось страшное!!!! :o Замок заклинило, ни с кнопки, ни с рычажка не открывается. только слышатся щелчки и все. :( Заднии седенья не откидываются их можно только открутить и то от этого не будет толку за ними металическая перегородка. Есть только отверстие за откидным подлакотникомразмером с книгу. Что делать ума не прелажу. :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
06 авг 2006 23:30 
семизвездочный

Баллы репутации: 57
Пару раз приятели с шибко модными сигналками умудрялись оставить ключи в салоне, а сигналка - того, на охрану, родёмую :D
звоняли в 911 :D ,у них как правило, есть при штате чудо-мастер, который любой замок без повреждений открывает. Цена вопроса - 1000р. с выездом. Открывал двери. Секунд за 5-7 :D
Думаю, багажник тож смогут отомкнуть. Машины - 230 мерс и форд-фокус
С-мах

Вернуться наверх

07 авг 2006 00:22 
Вoris_MX, яже говорю, личинки нету. чего он вскрывать будет :)

Вернуться наверх

07 авг 2006 00:44 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Audi S3
Баллы репутации: 0
Никола, а ты его прижми и сигналкой щёлкни-мож поможет :)
Это же Италия-сконструировать без проблем, а сделать хорошо не выходит

ex Opel Kadett GSi

Вернуться наверх

07 авг 2006 15:03 
Прикольно я на своей хотел вобще все замки убрать для безопасности но теперь думаю а стоит ли.

Если с салона тросиком открывается то попробуй в двоём один крышку болтает другой тросик тянет. Или снимай седенье и думай как снять пластину.

Вернуться наверх

07 авг 2006 18:32 
Был сегодня в альфовском сервисе. Вобщем посмотрели и задали мне такой вопрос. А почему у тебя, задний шилдик не сдвигается и там нету замка??? Вобщем у все или у многих он есть, а у меня нету. Дергали они дергали, так и не открыли. объяснили как там и где находится и сказали чтоб я лучше сам попробовал открутить задние сиденья и снять обшивку отверстие без обшивки чуть больше становится. и если хватит длины руки поддеть отверткой. А если не получится!!!!! ломать пластиковую обшивку вокруг петли замка и отворачивать петлю чтоб вместе с замком поднялась. А если будет не удобно то резать заднюю перегородку между багажником и сидением
Вобщем я жутко расстроен. Люди сейфы вскрывают не ломая их а тут какой-то сраный замочек

Вернуться наверх

07 авг 2006 18:45 
Ты бы хоть фото зделал может чё и придумали бы а ломать это уже если совсем без выходная ситуация.

Вернуться наверх

08 авг 2006 14:15 
Ура!! :Yahoo!: Все сделал сам. :x Снял спинку сидения, "оторвал" пластик обшивки. Отврстие стало достаточным чтоб пролезть туда 1 рукой и головой :) Правда чуть не застрял, но это мелочи. Подципил чтото отверткой и все открылось. в чем была проблема так и не понял. но если это повтарится будет не очень прикольно, т.к. снимать сиденья достаточно геморно, при этом приходится еще и сидение откручивать, а не только спинку.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.