Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Порядок следования ВВ проводов на свечи(626GD двиг.F8,карб)? | мазда (mazda) форум | 21 авг 2006 23:33

Заголовок сообщения: Порядок следования ВВ проводов на свечи(626GD двиг.F8,карб)? | мазда (mazda) форум
21 авг 2006 23:33 
Что-то вот только недавно заметил, что какой-то странный порядок следования ВВ проводов от распределителя к свечам. Задумался, а никто ничего не напутал?
Если смотреть спереди машины, то самый дальний провод на распределителе идет на 2-ую (!?) свечу слева, следом провод идет на 1-ую свечу (?!), 3-ий идет на 3-ю свечу, 4-ый на 4-ую.
Что с первыми двумя проводами. Вот думаю, может когда регулировали карб и смотрели свечи, что-то напутали?
Подскажите у кого 626 GD двиг F8, 1.8, карб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
22 авг 2006 07:52 
у меня так стоят. там еще номера на проводах. а работают они 1-3-4-2. первый с большой белой отметиной возле тромблера. :)

Вернуться наверх

22 авг 2006 09:15 
Спасибо, значит все нормально, тот же порядок.

Вернуться наверх

22 авг 2006 09:21 
vick, там на крышке есть номера целиндров)))))))

Вернуться наверх

22 авг 2006 09:41 
vick, а еще бы двигатель колбасило при неправильной установке проводов. P.S. Я как-то начудил :crazy:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.