Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Где находится предохранитель на прикуриватель GD | мазда (mazda) форум | 18 авг 2006 17:00

Заголовок сообщения: Где находится предохранитель на прикуриватель GD | мазда (mazda) форум
18 авг 2006 17:00 
Подскажите плз где находится предохранитель на прикуриватель в GD
В блоке предохранителей в ногах водителя не нашел... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
19 авг 2006 00:41 
Именно там где-ты искал - В блоке предохранителей в ногах водителя.
На прикуриватель предохранитель совмещен с какой-то подсветкой в салоне.Не помню конкретно с чем, но помню когда коротил в прикуривателе, то раздражало отсутствие подсветки - приходилось лезть менять предохранитель.

Вернуться наверх

19 авг 2006 14:14 
В общем тогда что это может быть: Подключил электроавтонасос в прикуриватель, начал качать колесо. Примерно через минуты 2 насос отключился. Я воткнул прикуриватель и проверил - не работатет. Проверил все предохранители в ногах водителя - все рабочие. Свет в салоне горит, прикуриватель не работает. если предохранитель вытащить - свет гаснет. Неужели проводка перегорела? Хотя в салоне дыма не видел и запаха не было....

Вернуться наверх

19 авг 2006 16:30 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Audi S3
Баллы репутации: 0
md, такая же лажа была-обыскался предохранителя, плюнул и взял плюс от чего-то другого рядом с прикуривателем-всё воркало без проблем :)

ex Opel Kadett GSi

Вернуться наверх

19 авг 2006 17:37 
Может в иппонию отписаться - инженерам mazda? :) Вот только языка не знаю...

Вернуться наверх

20 авг 2006 00:01 
md писал(а):
В общем тогда что это может быть: Подключил электроавтонасос в прикуриватель, начал качать колесо. Примерно через минуты 2 насос отключился. Я воткнул прикуриватель и проверил - не работатет. Проверил все предохранители в ногах водителя - все рабочие. Свет в салоне горит, прикуриватель не работает. если предохранитель вытащить - свет гаснет. Неужели проводка перегорела? Хотя в салоне дыма не видел и запаха не было....

Абсолютно такая же ситуация была, включил насос, поработал немного и сдох прикурыватель.
Замучились с электриком пока нашли предохранитель. Оказалось предохранитель не в ногах, а на самом прикурывателе. Там на нем есть то ли проволочка, толи еще что-то подобное вроде предохранителя. Заменяешь, на какую-нибудь другую подобную проволочку.

Вернуться наверх

20 авг 2006 17:43 
vick, есть проволочка, но общий предохранитель с подсветкой салона, на крышке блока предохранителей ROOM называется

Вернуться наверх

21 авг 2006 09:43 
Большое спасибо, господа, за помощь! Попробуем починить, а то жалко мазду выбрасывать из-за нерабочего прикуривателя :)

Вернуться наверх

21 авг 2006 09:59 
md, бросай курить :D

Вернуться наверх

21 авг 2006 13:59 
md, а на кой он тебе, у меня давно уж не работает, я не парюсь особо, хоть и курю)))))

Вернуться наверх

21 авг 2006 17:59 
vick, обязятельно, вот только докурю и сразу брошу :D
Dima, Дело даже не в курении - я в машине не курю. Дело в аццком любопытстве! "Ты видишь суслика? Нет? И я нет... А он ЕСТЬ!!! (с) Вот так и с прикуривателем... :D

Вернуться наверх

22 авг 2006 13:35 
Хе! До сегодняшнего дня ездил с неработающим прикуривателем. 4 года ездил. Увидел в форуме эту тему - решил победить. Путем перебора всех предохратителей в ногах было выяснено, что предохранитель прикуривателя совмещен с предохранителем под названием "Audio". И, о чудо, именно он оказался горелым!
В общем, теперь прикуриватель работает! :Bravo:

Вернуться наверх

22 авг 2006 17:46 
Я тоже раньше ездил и не заморачивался. Прикуриватель не работает и не надо. А тут на днях в командеровку собираюсь и думаю где же телефон заряжать решил что с прекуривателя. Купил кабель а прикуриватель не работает. Спасибо vick, подсказал что на самом прикуривателе есть предохранитель. Теперь всё работает как часы.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.